13号避难所

搜索

老哥们支持下吧!

楼主
我把废土故事在起点上发了 同人里 老哥们支持下吧 辐射的心!
http://www.qidian.com/Book/1033932.aspx
沙发
引用第0楼eyeball于2008-07-09 20:31发表的 老哥们支持下吧! :
我把废土故事在起点上发了 同人里 老哥们支持下吧 辐射的心!
http://www.qidian.com/Book/1033932.aspx
不支持起点但是支持你[s:11]
板凳
去 起点那个破地方实在白瞎你这个人了
地板
我的大学状况和以后可能吃皇粮的工作状态提供了我大量的时间 想写文章 好文章 像马戏团来了样的好文章 写很多 写读看是我的乐趣了 女朋友都受不了 几个都说我忽视她们 分了又分 觉得写出好文章我的心也完满了 有时觉得自己傻的很 但细细想想 其实自己还是快乐的 因为“为了梦想而奋斗”这个名头确实很大 但是也知道不进步是没有办法的 想要和你们交流 你们要潜水。。 我爱你们。。 说点什么吧!给我个当头棒喝 我会感激你的 表潜了。。 出来吧 召唤你~~~~
不过起点有一点好处~
只要你在起点上发文章,很快你搜索自己的文章题目就会发现一个灰常有趣的现象,具体是什么就先卖个关子 [s:11]
引用第3楼eyeball于2008-07-09 22:25发表的 :
我的大学状况和以后可能吃皇粮的工作状态提供了我大量的时间 想写文章 好文章 像马戏团来了样的好文章 写很多 写读看是我的乐趣了 女朋友都受不了 几个都说我忽视她们 分了又分 觉得写出好文章我的心也完满了 有时觉得自己傻的很 但细细想想 其实自己还是快乐的 因为“为了梦想而奋斗”这个名头确实很大 但是也知道不进步是没有办法的 想要和你们交流 你们要潜水。。 我爱你们。。 说点什么吧!给我个当头棒喝 我会感激你的 表潜了。。 出来吧 召唤你~~~~

--
。。。?? [s:23]  [s:23]
没看出来什么啊。。
引用第6楼eyeball于2008-07-09 22:29发表的  :
。。。?? [s:23]  [s:23]
没看出来什么啊。。
LP比文章或者梦想什么的重要[s:22]个人意见
弱弱一问 LP 是什么。。
引用第8楼eyeball于2008-07-09 22:31发表的  :
弱弱一问 LP 是什么。。
老婆……
暧昧主义者不要老婆。。 开玩笑的
既然你来了 就表怪我了 你!就是你了! 说说对废土故事的看法吧!
对!我在强迫你说!哈哈哈 [s:25]  [s:25]  [s:25]
借用大虫的一句话,起点就是一个大XX,在里面混的迟早都要变成XX。
所以对起点相当反感。
恩。。受教!那给点建议吧 起点不行那。。
引用第10楼eyeball于2008-07-09 22:36发表的  :
暧昧主义者不要老婆。。 开玩笑的
既然你来了 就表怪我了 你!就是你了! 说说对废土故事的看法吧!
对!我在强迫你说!哈哈哈 [s:25]  [s:25]  [s:25]
其实我就是想对你说,不要太在乎别人的想法[s:22]
基本上我觉得自己写的东西自己看不顺眼是比较正常的现象,如果哪位写个东西自己觉得倍儿牛的,不妨把那篇东东放在一边,过几个星期几个月再看看,肯定会觉得不是那么回事了。自己就是自己最好的评论员,别人的意见都是扯淡[s:25]所谓文无第一,写东西最重要的就是战胜自己,这也是偶看功夫熊猫顺便抵制赵半狄之后的感想[s:21]
恩 你说的对 但我只要一看自己写的东西就觉得是不是有点事无巨细太冗杂啦?是不是人物太没个性啦?是不是情节太没吸引力啦?是不是文法太差啦?最重要的是,我喜欢的是你们喜欢的吗?因为觉得有时不识庐山真面目只原身在此山中。。。有时特别害怕 怕走远了又没人拉我一把。。 呵呵 我挺傻的吧
引用第14楼eyeball于2008-07-09 22:49发表的  :
恩 你说的对 但我只要一看自己写的东西就觉得是不是有点事无巨细太冗杂啦?是不是人物太没个性啦?是不是情节太没吸引力啦?是不是文法太差啦?最重要的是,我喜欢的是你们喜欢的吗?因为觉得有时不识庐山真面目只原身在此山中。。。有时特别害怕 怕走远了又没人拉我一把。。 呵呵 我挺傻的吧
你能有这些感觉说明你意识到了自己的不足对不对?意识到了可以改进,就怕像有的人自己看自己的墨宝越看越得意,那也就不用问别人意见了……[s:21]
自己喜欢的东西不要管别人喜欢与否,事实上世界这么大肯定有文学口味与你相似的人,横竖你也不指着写作吃饭对不?没有商业的压力写自己喜欢的东西不用顾及大众的感受,这是多少职业写手的梦?
走自己的路,想说谁说谁去吧[s:25]
呃……最后还是稍微说一下你的文章吧,说说偶的看法,说得不好就权当我在放屁[s:22]
你自己说的几个问题,首先人物的确不是很有个性,不过写一个很有个性的人物如今是越来越难了,因为似乎不管怎样的个性之前都有人写过,所以写一个普通人什么的反而保险,没人说你抄袭[s:25]
情节还蛮好啊,到目前只有三章,看不抬出来说
文法……什么叫文法?我学理科的
真要说什么问题,大抵上文风可以算一个,没有很鲜明的文风……什么叫鲜明的文风,可以参考臀下草的辐射同人,不能说他那个一定好,但是他的文风灰——常——鲜明
是!非常感谢!太爱你了!受教!
引用第16楼eyeball于2008-07-09 23:15发表的  :
是!非常感谢!太爱你了!受教!
太夸张了吧[s:22]我瞎说的,别当回事
别 我认真的 以后那些已经帖出来的也是要修改的 等到《蜥蜴猎人》完了我就改 快了
老汉你真棒
[s:20]  [s:20]  [s:20]

教主又在乱教新人了,打死打死。