13号避难所

搜索

[求助] 求冰风谷2汉化版的修正补丁

楼主
求冰风谷2汉化版的修正补丁,不是汉化补丁,是后来出的.
现在原网站已无法下载了,哪位兄弟有啊.
主要是修正显示物品买卖金额和使用默认队伍的,谢谢
沙发
没听说过有修正补丁。

汉化有2个:
1个是小白聚集地的,交易金额无法显示;
还有1个不知道是那里出的,这里有。
板凳
那个汉化修正补丁是原官方汉化的人做的
修正的就是买卖金额等问题,看来是没人有了
不过还是谢谢楼上的兄弟
地板
LZ最后找到下载地址了没?哭求啊!
现在网上找不到繁体版的IWD2,只能在VeryCD下简体版的,而且还是没打汉化修正补丁的
实在找不到,自己动手改dialog.tlk,将00269110h位置的全角-改为--,或者空(两个20h),<ITEMCOST>的BUG就解决了
预设队伍BUG不知道怎么搞,不过基本不用预设队伍所以无所谓了
创建人物时查看人物生平时字符串不能完全显示的bug也可以通过修改dialog.tlk改,同样很少用这个无视了
the ring of wonder和冰风谷贴吧去搜搜,有人在做修正。
我有一个冰风溪谷2(Icewind Dale II)游侠完美官方简体中文汉化包,是2006-10-9下载的。

冰风溪谷2(Icewind Dale II)游侠完美官方简体中文汉化包(游侠网小旅鼠根据官方简体中文版精心制作)(任意版本英文版均可转换为正式官方简体中文版)(本补丁已经包含了免CD补丁及中文字体修正补丁)

icewind2cnali213.EXE
游侠那个没用的……因为官方后续补丁是在07年2月做的
那个是最近完成新加的,原来也没有。我后来用原来的汉化过了两遍就把2删了,现在在一代加资料篇的愤怒之心模式SOLO德鲁伊,也快大半了。
那个IWD2汉化补丁·改·第二版 (14.2MB)
可以直接在原来的冰风谷2中文版上安装么????
不会出现什么BUG????

貌似要求装在英文版2.01上的。。。。。