13号避难所

搜索

女学生网吧玩劲舞竟被..

楼主
沙发
好恐怖!~~~
板凳
这2个洞看上去好像是被狗狗的2个大犬牙咬的
地板
警察叔叔说的好啊,“你把你自己该做的事情做好”
头像被屏蔽
这2个洞看上去好像是被狗狗的2个大犬牙咬的
全贴你看完了没?
我是那个人我也想抽她

不过不会打得这么厉害而已
路过一下
我晕 真的假的啊
怎么有这么打女人的男人啊
最严重顶多也就扇两耳光
哪有这么打女性的。。。又不是杀父仇人!
我坚信,可怜之人必有可恨之处
小题大做,做完不认,给男人丢脸啊
我想歪了 [s:22]
引用第11楼penguinlemon于2008-07-07 23:25发表的  :
什么吊男人啊```废掉算了~
倒装?马甲?[s:21]
现在是这么起的 我们学校好多少数民族也都是些暴力份子
我不知道你们那里是怎么样的 但是四川这里和他们真正接触多了想不**他们都难
有时仅仅是因为多看了某人一眼就会打架流血
我说这些不是因为我有什么偏见 是这种事遇的太多了
有天晚上我们KTV 出来时看到一个彝族学生(黎族?四川话这两个音分不太清)站在那等人,上了个厕所回来人已经到在地上了。类似的事情太多了,我也不举了。
希望民族意识这个东西也能进山,也能入漠。要不对我们来说反而太不公平了。
就事论事,毫无影射。如有反感,骂我便是。
你把你自己该做的事情做好。...
网吧和迪厅快差不多了,都死藏污纳垢的地方,在自己家玩就好,干嘛非得去网吧。
家里的键盘是自己的 不舍得拿来玩劲舞呗 也不可能“啪 啪 啪”的打回车了 [s:20]
要玩也是轻轻轻的 像我最高速度100 俗称温柔的指法  [s:15]
特别是晚上 为了家庭和谐 想打好几乎不可能[s:24]
呃,有点反胃了。。。。。。。。。
在网吧?打女人?打完女人还跑了?曾经开过网吧,也有小混混,对照此混,感觉现在真是一混不如一混了。没办法,就这情况,就不多说了。看到很多人的焦点都在那游戏上,那说下那游戏吧,一般在家上网,有次去网吧,对面一个姑娘,键盘咣咣地,老大一个网吧就听她的键盘了,而且满兴奋,原来是劲舞团啊,我还以为在用震动自娱自乐呢。怎么说呢,如果有人说辐射是脑残游戏,肯定会被这里的人骂死,其他论坛呢?每个窝囊废都有心里的宝贝的,我们的是辐射,他们是劲舞团,现实失败只能虚拟拟补了,是找兴趣,伪自尊的地方,玩游戏的人基本都这样,每个游戏都有脑残的一面,足球就是把球踢门里,篮球就是把球扔筐里,台球就是拿棍把球捅洞里,劲舞团就是按照指使按钮,辐射就是杀人,对话,但是对各自的粉丝,形式虽然很脑残,但是过程和结果都是令人愉悦和兴奋的。我们这些辐射粉丝就象一群屎中稍微不臭的一堆而已,也没什么资格骂其他屎比较臭。也许比喻激烈了些,换个,打针的笑嗑药的档次低,脑残。最后重申下,打人是不对地,尤其是打弱者,你看着烦就打的话,那日本人会感谢你的立场。
我不喜欢LS的说法
我玩辐射是因为我需要娱乐和放松 而辐射带给了我最大的享受
我不觉得这和现实的失败虚拟的伪自尊扯的上什么关系
而且我不觉得自己在现实中怎么失败了 再说比尔盖茨还玩过网游呢 我想我们都是为了娱乐为了放松而游戏
不像有些XX游戏里男的女的喊什么“mm我耐你。哥哥我想你”什么什么的
你说“足球就是把球踢门里,篮球就是把球扔筐里,台球就是拿棍把球捅洞里,劲舞团就是按照指使按钮,辐射就是杀人,对话”
但是仅仅是把球往门里踢,没有防守没有配合是没人看的。篮球也是同理。
打台球不动脑子,不计算不防守,也不叫台球了。
辐射仅仅是杀人对话,那辐射游戏可以堆爆天了。
劲舞团不耐你耐我的也不会这么红了
以上纯属个人愚见 [s:15]
引用第18楼看不明白于2008-07-08 17:42发表的  :
在网吧?打女人?打完女人还跑了?曾经开过网吧,也有小混混,对照此混,感觉现在真是一混不如一混了。没办法,就这情况,就不多说了。看到很多人的焦点都在那游戏上,那说下那游戏吧,一般在家上网,有次去网吧,对面一个姑娘,键盘咣咣地,老大一个网吧就听她的键盘了,而且满兴奋,原来是劲舞团啊,我还以为在用震动自娱自乐呢。怎么说呢,如果有人说辐射是脑残游戏,肯定会被这里的人骂死,其他论坛呢?每个窝囊废都有心里的宝贝的,我们的是辐射,他们是劲舞团,现实失败只能虚拟拟补了,是找兴趣,伪自尊的地方,玩游戏的人基本都这样,每个游戏都有脑残的一面,足球就是把球踢门里,篮球就是把球扔筐里,台球就是拿棍把球捅洞里,劲舞团就是按照指使按钮,辐射就是杀人,对话,但是对各自的粉丝,形式虽然很脑残,但是过程和结果都是令人愉悦和兴奋的。我们这些辐射粉丝就象一群屎中稍微不臭的一堆而已,也没什么资格骂其他屎比较臭。也许比喻激烈了些,换个,打针的笑嗑药的档次低,脑残。最后重申下,打人是不对地,尤其是打弱者,你看着烦就打的话,那日本人会感谢你的立场。

虽然对其中关于游戏的分析不怎么同意
但其他部分都赞成
尤其是最后一句!