13号避难所

搜索

赤壁应该拍三部啊

楼主
这几天赤壁的宣传得很多。
我总有这样的感觉,要是投资环境好,或许可以按指环王那么来。
沙发
在片子没出来看到前,千万不要抱有太大的幻想。
无极给我们好好的上了一课,龙战士也给我们上了一课
顺便,沙发…………
板凳
正式之前的失望太多了,这次我才抱了极大的希望。单单看服装和道具什么的感觉还是靠谱的。

发哥没上这件事情也使得我的希望也更大一些
地板
但愿吧……这两年媒体炒作电影的事情太多,已经搞得我对片花和预告免疫了。

如果故事逻辑性和叙事性好一点儿,按照现在的制作场面,估计还是说得过去的
[s:20] 看到电影频道那它跟 贱龙歇假  同论   就知道  悬
逻辑性差和没故事是现在国产大片的通病啊,想不通制作成本都那么高了,就不能多花钱雇个好点儿的编辑吗?张导和陈导以及其他的大导怎么就这么不开窍呢………………
从前老说日本人糟蹋中国文化,把历史改的乱七八糟,现在闹到自己这些“名导”,“专家”,“大腕”手上…………

不说了,真想看三国题材的,还是看小时候看的那个三国演义吧,虽然群众演员有点脱线,但是整体上是非常棒的(老版四大名著都拍的很不错,尤其是西游和红楼)
吴宇森拍古装片本身就是笑料
匹女有责,匹女有责 [s:22]
引用第7楼colt于2008-07-06 00:13发表的  :
吴宇森拍古装片本身就是笑料
宽容点嘛,老艺术家要自我突破也是可以的啊
我倒是希望他老吴在赤壁古战场上上演古刹里面放鸽子+无限弹药诸葛弩的好汉对决的戏码
我正在做激烈的思想斗争考虑要不要去电影院看着片子。
但这两年看电影的经验告诉我,国产大片,必定坑人。