13号避难所

搜索

[转]史上最囧的山寨网游《仙剑江湖OL》

楼主
来源:迅雷游戏
这款名为《仙剑江湖OL》,使用的是仙剑LOGO,首页背景音乐也是仙剑的,在最醒目的位置,赫然一条标语“首款大型神话武侠网游大作”,再加上一个我们熟悉得不能再熟悉的“永久免费”图标,使得它无论从哪个方面看,都绝对是一款中规中矩的国产免费网游。难道这真的是《仙剑》的网游版?

但从充值页面开始,就有问题了。这款游戏,居然接受所有游戏点卡的充值,甚至包括Q币!手段也很奇怪,不是在官网页面进行充值,而是联系客服,把密码告诉他,他再来帮你完成充值。

游戏看起来有四个服务器,但实际上无论你选择哪一个,进的都是同一个服。也就是说,这个服务器选择,根本就是做来骗人的。不信你看看服务器的设置,“移动服务器”,OMG,敢情这游戏还能用手机玩呀?

进入游戏后,首先看到的是沈欺霜姐姐,但是欺霜姐姐的人物形象怎么这么Q?这是魔力宝贝的人物造型啊,好了,这些细节先不要管了。但这房子好眼熟啊好眼熟啊,是在哪里见过的呢?

想起来了吧?在《传奇》里,这样的房子是随处可见啊。《仙剑江湖》拿走了仙剑的背景和人物设定,又“借走”了传奇世界的房屋模型。

然后我们又看到了柳梦璃姐姐,除了同样魔力宝贝的人物造型外,柳姐姐的头像让我雷得不行——这,这,这就是很多论坛的默认头像嘛……我逐渐感觉到了这款山寨游戏的强大—_—!

接下来我们看到了王小虎。小虎哥哥在这里拥有一个大叔头像。(据爆料,这些头像都是光荣的三国志系列里的自选头像)

终于见到灵儿MM了,可是她怎么是个围着头巾的女仆形象啊?而且也很眼熟,但我实在想不起来是在魔力还是RO里见过这样的角色,哪位眼尖的同学来补充下

我们还看到了苏媚,虽然她跟灵儿拥有同一个头像,但她的人物形象却是“大长今”!这山寨游戏的强大,果然不是我等可以想象的。

游戏中还有一处强大的存在……嗳,这样很容易教坏小朋友也。

再来看看游戏里的技能,完全抄袭仙剑里的。

这是城里的地图,咋看咋像《传奇》里的。还有那道分割线……我们姑且认为这是园林艺术的结果,草修剪得非常整齐罢了。

但到了城外,游戏地图就变成《大话西游2》的了,而且我们来看看游戏界面,是不是也跟大话2非常近似?
     其实地图只是个幌子,你想怎么走就怎么走,凌空微步小意思啦,看我骑马过深渊。

看看这些装备的前缀,你想起了什么?正确,就是《征途》,完美的、精致的、无暇的……看来山寨党是史老板的fans啊?

看这游戏里的地图,“挂号四”这是什么地方?好吧,我们还是不要对山寨要求过多。但这地图这么眼熟,虽然弄得模糊了一点,我还是看得出来,这是大话3里的阳关啊。

大话3里的阳关

这是仙剑江湖里的东郊,但如果我没记错的话,在大话3里,这里明明是叫万寿山的。

好了,现在我们知道这款游戏,用了《仙剑》的故事背景和技能,某款Q版网游的NPC造型,三国志和论坛的头像,《传奇世界》的房屋和地图,《大话西游2》的界面,《大话西游3》的地图,《梦幻西游》的装备,《征途》的装备命名……一下子拉上这么多热门游戏,这山寨网游够强大了吧?

不,请继续往下看,否则请不要讲“强大”二字!

山寨的公告,表明自己其实是很有理想的,除了打打杀杀,还要让玩家结婚、生小孩(-_-!),还要推出房屋系统,装饰房子……好吧,我们来看看它的房屋系统吧。

好现代的房屋哦

我没有贴错图,这就是《仙剑江湖OL》里面的房屋系统,里面的民居!不信的人请看下一图。

怎样,我没有骗你吧?强大吧?知道山寨的威力了吧?现在全身是不是有种被雷击中的感觉?

好啦,感叹完山寨的强大之后,让我们收拾心情,看我的手势,跟我一起喊:囧~~~~
沙发
让我想起了以前的《清廉战士》……
这个是官方网站……
http://www.3djh.com/
板凳
[s:11] 我靠!我要是有技术我也开发~~
地板
海纳百川,古今穿越......
还能更囧吗? [s:22]
突然很想找人把这家厂子给砸了。。。。
太强大了,抄模型,抄地图,抄头像
人物模型也抄的太不统一了吧………………
拼凑的游戏阿.....  啥时候自个儿能做出这样的游戏来也不错了~~~  [s:11]
额,突然想到了魔兽里的憎恶,拿些尸体缝缝补补起来的东西...
那个——赵灵儿的头像也是光荣三国志系列的自建人物头像……还是俺比较爱用的头像之一……

你去看看这个web游戏:
web幻想

里面什么都有,挂个最终幻想网络版的首页,然后什么玩意的东东都放进去了,比如拳皇系列的动画图片、街霸、圆桌骑士、圣斗士、宠物小精灵、最终幻想、常用论坛头像、qq表情等等等等 [s:19]
能赚钱就行
我汗,刚才卡巴同学告诉我说这个游戏官方网站有病毒和木马……
HOLYSHIT。。。 - - 只有天才才能把游戏做的这么烂。
拿来主义的完美应用。
挖靠~!!! [s:22]
真是不一般的强悍啊