13号避难所

搜索

当爱成为往事~

楼主
暗恋的人没有资格奢谈失恋,因为没有获得,何来失去……
单恋的人没有资格奢谈失恋,因为单方面的爱慕,不是恋爱……
失恋是一个结果,而非过程,是斗争结束后伤痕累累的战场,是将大地一分为二的峡谷,是将心脏撕扯为两半后残存的形状,是身体缺少一部分后留下的空洞……
你走过熟悉的街道,路过熟悉的商店、餐厅、公园,看到熟悉的电影,在书桌上找到她送的香水,这些让你想起两个人在一起的往事。往事不见得事事快乐,有争吵也有冷战,但如今你却怀念那些冲突……
你开始讨厌看到街边亲昵的男女,讨厌电视上情侣快乐的镜头,你嘲笑着自己的非理性,一面希望可以回到过去……
秋天过去了,冬天过去了,春天尚未来得及降临,你呼吸着依旧寒冷干燥的空气,看着城市霓虹闪烁,脖子上她手织的围巾依旧温暖,这时你突然明白了——
原来这就是失恋,一个简单的结果而已……

写给失恋的朋友
                                                                         某老汉 08 7 4
沙发
我从来不失恋……每次暗恋快失败的时候就换目标……
板凳
我老师跟我说 只有知识永远陪着你  直到你死的那天
地板
上帝保佑失恋的孩子
炸出潜水员了……
哎?  我算不算头号潜水员
因为再没有别人会保佑他们
狹隘
沒了場戀就以爲什麽都失去了
我老师跟我说 只有知识永远陪着你  直到你孤独死去的那天
上帝保佑吃饱了饭的人们....
失戀讓人學會什麼是-----遺憾美
回憶之所以引起了心痛的感覺
是因為它令人再次想起過去的甜蜜時光
當你發現那些逝去的已往根本無法再次尋回
遺下抱憾但甜美的記憶
也算是人生的一部份呢
“当爱已成为往事”???没关系,只要做爱不成为往事就可以了。 [s:11]
[s:11] 唔......我一直都是暗恋,怪不得我不伤心