13号避难所

搜索

偶来虚伪一记~

楼主
最近论坛里YD成风啊[s:22]虽然咸湿本来就是这里的一贯作风,但是最近似乎有所升级……

这样……个人觉得不好[s:22]虽然我也很开心的参与讨论,不过擦边球打多了心里也会烦的……不是每个逛论坛的朋友都喜欢或者接收咸湿的东东,自己在爽的时候是不是也稍微考虑一下别人的感受捏?

历史总是在循环中不断上演相似的剧目,水区的关闭旧痛犹在,大家不要把咖啡厅变成第二个灾区口湖[s:22]

点名批评一下臀下草同学,最近发了一些标题党性质的帖子,部分帖子的标题用词实在欠缺考虑,希望能顾及一下其他朋友的感受[s:22]给偶老老实实写小说[s:25]

PS:正在看中国队对澳大利亚,孙悦这厮浪费了易建联一个绝好的传球[s:22]这样怎么去湖人[s:20]
沙发
沙发做掉~~~~~
顺便随意的说一句,避难所的安全很重要啊~~~~ [s:25]
板凳
支持教主~~~~ 真要YD就去咸湿论坛到这来干什么....  P.S. 今天还有篮球阿....看看~~~  [s:11]
地板
引用第0楼drlecter于2008-07-04 20:03发表的 偶来虚伪一记~ :
最近论坛里YD成风啊[s:22] 虽然咸湿本来就是这里的一贯作风,但是最近似乎有所升级……

这样……个人觉得不好[s:22] 虽然我也很开心的参与讨论,不过擦边球打多了心里也会烦的……不是每个逛论坛的朋友都喜欢或者接收咸湿的东东,自己在爽的时候是不是也稍微考虑一下别人的感受捏?

历史总是在循环中不断上演相似的剧目,水区的关闭旧痛犹在,大家不要把咖啡厅变成第二个灾区口湖[s:22]
.......

著名文嚎  莎士比亚 写累了不也去找个妓女爽爽找灵感嘛   他是有稿费的  我是P没有的 闹心了YD一下下  难道这是罪过吗。。。。口耐滴教主  你该知道滴。偶可是很无辜滴。。偶索无罪滴挖挖挖挖挖挖 挖
引用第2楼张马大于2008-07-04 20:12发表的 :
支持教主~~~~ 真要YD就去咸湿论坛到这来干什么....  P.S. 今天还有篮球阿....看看~~~  [s:11]

[s:20] 马大是一个没有睾丸的正派的中老年男人
·······野狗用无辜的眼神看着教主,嚎啕两声,转身跑掉
引用第4楼轻亲臀下草于2008-07-04 20:35发表的  :

[s:20] 马大是一个没有睾丸的正派的中老年男人

这种诱发冲突的话少说、少说,马达,这算是人身攻击吗?
那个啥……为了表示我的无辜,我飘过……
引用第6楼drlecter于2008-07-04 20:53发表的  :

这种诱发冲突的话少说、少说,马达,这算是人身攻击吗?

我且当这是草草同学表扬我吧.. [s:20]
支持教主的呢~~~顶一个~~~
我回来后只看到某个臀下草大放YD
他就一流氓
我們要理解
楼上这位是之前负气出走的某位MM吗?
引用第12楼13ofwood于2008-07-04 23:26发表的 :
楼上这位是之前负气出走的某位MM吗?

[s:20]
- -
阿?