13号避难所

搜索

[求助] 辐射里的过场动画文件能提取或者修改吗?

楼主
.BIK是BOS里面的动画格式,FO1,FO2里面是.MVE,在MASTER.DAT下面ARTS\\CUTS里面 [s:14]
沙发
转换的话,我没试过。但是下了mve2avi和avi2mve应该有些用处吧。。。
板凳
引用第13楼张马大于2008-07-04 23:17发表的 :

找到了...  谢谢rookie了~~~ [s:11]   ....... 但是这文件格式gunner给的工具转不了... 还得找其他软件...  [s:24]

用这个VIEVER可以播放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
别客气,GUNNER说的那个软件支持的格式还真全面~~~TOTAL VIDEO CONVERTER,马大也去下个吧
是啊,但是看软件介绍支持啊http://www.effectmatrix.com/total-video-converter/index.htm
Game Video Formats:
Format used in various Interplay computer games,Interplay MVE
具体我也没用过,是命令行的
说明里面的实例:fsp.exe MVE_file_path AVI_file_path
AVI2MVE应该一样的,要不就在后面打 /? 看看还有没有说明
不是这么用的,要在附件中的命令行里面使用~~~
试试这个批处理如何,把批处理文件解压到那2个工具同目录下面,然后把要转换的文件拖到批处理文件上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x