13号避难所

搜索

【火星大白菜囧问题】喜欢玩劲舞团的朋友,为啥不直接去跳舞呢?

关闭 [复制链接]
楼主
如题·······
玩劲舞只能活动手指,直接去跳舞能运动全身,要说锻炼,显然后者效果更好
要想认识帅哥,似乎舞厅里也比网吧里多些
要想结识靓妹,似乎摇吧里也比网吧里多些
······
所以弄不懂大家为啥玩劲舞·······
沙发
这个问题问得特脑残,野狗伸出颤抖的尾巴自抽嘴巴二十下以谢天下!
其实,真没别的意思,纯粹一问而已
因为最近天热,有不能上网,在网吧见一学妹,玩某舞满脸油光,香汗淋漓,还不亦乐呼······觉得她比在舞厅还累
所以在时间快到时发了这贴
没别的意思,纯粹一脑残提问而已
我自己从来没觉得 劲舞=脑残
自己不会玩的东西,并不代表它不好玩,我也不会玩魔兽,但不可否认魔兽是个好游戏······
这个帖子的出现,完全是因为学校附近这个没有空调的网吧和旁边这位满面油光的学妹
当然我个人觉得,
很多人之所以玩游戏,是在游戏中寻找自己在现实里得不到的东西
比如CS,在现实中,正常人绝对无法跑街上开枪扫射吧(老牛的手枪除外)
再比如辐射,目前这个时代,现实中很难有机会体验废土的冒险吧
但是,劲舞这类游戏所表达的内容,在现实中完全有机会体验(当然这忽略了体验的成本)
·······
所以,这只是一个单纯的脑残贴而已,
大家请友善的忽略,彻底的跑题,让这个帖子水掉可以了
板凳
我靠·······我怕她生气·······当然······是·······不怕······才怪!
教主我必须反对你,我啥时候拿非主流说事啦
要反对非主流,还用L发火,我侄女就可以发火烧死我
难道在楼上所有人的意识里,劲舞就等于非主流??
如果大家真这么想,那可不是我的错
如果玩劲舞就叫做非主流,那么非主流的门槛也实在太低了
地板
······· [s:22] 没说我吗?果然我是无辜的······
抱歉,刚才使用了传说中的必杀技:
疯狗咬猫拳
造成了大范围无差别伤害······摇尾巴······
摇尾巴
抱歉抱歉
啊~!!!!教主······那张图······明明有动态的,为何你要发不会动的
那啥,最近长春真热,街上、校园里,到处是晃动的白生生嫩滑的大腿·······可惜我要走了,后天
既然L都怒了,这贴不说了罢······
大家当作狗叫······无视无视
[s:11] 啊,不是大鼻子的问题,是这贴不好哈