13号避难所

搜索

【火星大白菜囧问题】喜欢玩劲舞团的朋友,为啥不直接去跳舞呢?

关闭 [复制链接]
楼主
很简单的问题:你看那些玩劲舞的有几个漂亮的?漂亮又能交际的早就去玩真人版的,剩下的本着能吃不浪费的原则就在劲舞速配做耐了
沙发
喜欢CS应该去买一皮包鞭炮安在教学楼上或者去绑架管理实验室的眼镜伯伯?拿枪上街扫射的是喜欢玩GTA的……
板凳
额…………似乎是说错话了,就事论事,当看到LZ的贴我的第一印象是国服的各种…………现象,诚然,国外的服务器或者私服的环境也许要好些,所以开始在贴里没有注明国服就一次性把话说死是不对地…………这里诚恳的道歉

但是呢,可是呢,于是呢……国服的丑恶现象还是不容忽视的,为什么是这样?这个和社会意识¥……¥—#·%……·#¥,简单的来说就是这样了。L可能长期在国外不了解,国服的风气已经日益的***了,当然我不是说要所有人都要早起背马列毛选邓论三代什么的,但是起码你要是为了游戏来游戏,不是为了XX来游戏,国服内这两者的比例实在有点让人害怕,像国外服那种纯洁的游戏友谊还是比较少的(可怜的WOW也是一样,两边的服务器完全不是一个氛围),经常见到音乐10分钟聊天打字6分钟等待2分钟自己按2分钟的房间出现(一般带锁,网管是个好同志,居然让我参观他和3个老婆一起跳舞……)

不是玩AU的都是非主流,而是非主流很多都玩AU……

PS:为了纯洁网络环境,净化游戏思想,建议网络游戏中采用类似战地的固定内容喊话系统……
地板
街球和AU,似乎街球YD氛围稍微好点……奎(托斯般的)男互骂导致真人PK,网吧的传统项目,以前一般是星际和CS导致的……