13号避难所

搜索

【火星大白菜囧问题】喜欢玩劲舞团的朋友,为啥不直接去跳舞呢?

关闭 [复制链接]
楼主
跳舞的挑费还是挺高的 [s:22] 蹦迪,摇头啥的都需要资金支持
比较而言,网费还是比较便宜
沙发
引用第31楼野狗纽基于2008-07-04 20:59发表的  :
这个问题问得特脑残,野狗伸出颤抖的尾巴自抽嘴巴二十下以谢天下!
其实,真没别的意思,纯粹一问而已
因为最近天热,有不能上网,在网吧见一学妹,玩某舞满脸油光,香汗淋漓,还不亦乐呼······觉得她比在舞厅还累
所以在时间快到时发了这贴
没别的意思,纯粹一脑残提问而已
.......
看到L生气你怕怕啦[s:25]

很同意~老拿劲舞、非主流说事儿,其实比较无聊,只要别人没碍着你,管那么多闲事干啥?
板凳
引用第33楼野狗纽基于2008-07-04 21:06发表的  :
我靠·······我怕她生气·······当然······是·······不怕······才怪!
教主我必须反对你,我啥时候拿非主流说事啦
要反对非主流,还用L发火,我侄女就可以发火烧死我
难道在楼上所有人的意识里,劲舞就等于非主流??
如果大家真这么想,那可不是我的错
.......
我不是说你,我说的是回帖的啊,真是~咬人前给偶看清楚[s:19]
地板
气死了,我决定发张强图……

引用第38楼野狗纽基于2008-07-04 21:34发表的  :
啊~!!!!教主······那张图······明明有动态的,为何你要发不会动的
那啥,最近长春真热,街上、校园里,到处是晃动的白生生嫩滑的大腿·······可惜我要走了,后天
有动态的吗?[s:22]找来看看[s:25]