13号避难所

搜索

只能上教育网的日子,逛到了我妹的空间

楼主
还两天就回家了,今天教育网上晃荡也只有QQ空间和校内可以看看了
于是去了我妹妹的空间,她今年初中毕业。。。初中毕业啊[s:12]
一进去好嘛就是火星文,我已经不说脑残文了,身边太多女生在用,众口铄金啊。还在亏空中的男人是没有勇气太嚣张的。
然后是一堆相册,都是玩劲舞团的非主流照片。。。绝大多数都能很明显地分辨出性别,也没有耳钉啊自虐啊之类的破JB玩意,这点我还是很欣慰的。
日志里看看都是讨厌男人啊吃醋啊吵架啊一类的东西,还比较比较正常
然后留言板里一瞄。。。全是老公老婆老爸老妈的,还都是单一性别,清一色的女生,聊起天来也是粗字不断
吓得我这个排不上辈分的老哥掩面而逃
你说咱避难所这成人论坛大家也不过咸湿啊18X啊什么的
一个初中生哪来这么多丰富词语
最后我秉着强烈的责任心一篇篇翻看日志和留言,是加了一个劲舞里的MM工会

这孩子都给些家伙带成什么样了,我那个痛心啊
真TMD是痛心
回去我得跟她好好交流下,这样发展下去怎么得了
我自认也是跟上时代步伐了,代沟没那么深吧

舅舅舅母也是,好好的女娃娃管不住,天天跟些啥样子的孩子混
指不定真成小太妹我就艹了[s:19]

发泄下发泄下~可憋死我了
沙发
我早已经习惯了。。。错了 麻木了。。
板凳
[s:11] 唔,这是实际情况,他们还处在18X的初级阶段
地板
当初我们80后不也让上几代人大为头疼么。。。
这种事情不用去紧张,要相信他们的智商,他们智商高,我们还怕什么?他们智商低,我们更开心了,可以多统治世界10年了
叫兽不就为这些孩子痛心么。。。

我要是家长我真承受不了,真的。

给它看看叫兽的视频得了。。。
我表哥的堂妹也是 那次和表哥去她学校找她 她从教室出来把我看傻了 上学的人穿的像去约会一样 眼影眼线泡泡袜 我靠 当时就无语了 算了 也没说什么 也懒的说什么
算了 以后都会明白的 成长都是会付出代价的 [s:24]
[s:20]  [s:20]  [s:20]

给你妹倒腾个男人吧,或者你委屈一下,这种事,这种性格,一日便好的。
初中毕业的娃仔思想比我们想像的要超前得多。。。
麻木了,因为看的太多了!
现在的孩子啊..............我在想要是把他她们放到一个要自己做才有的吃的东西,我想饿死的会有好多!
俺家  俺辈份很小  就有一个侄女  才6岁  还不至于为她操心
现在这个就是潮流啊
那些90后的小子们对这个很痴迷的 无奈无奈
不过还好……
我上大学的表妹没这毛病
而且在我的熏陶下对NDS非常痴迷
并被我教育的不用烧录卡 清一色的正版卡  
哈哈 我很欣慰
“如果说80后是哈韩哈日的一代,那90后就是被非主流强奸的一代”
见识短了吧,我班上那些人爆粗口,讲黄色笑话都是平常事了,我都习惯了 (有时觉得自己快被他们同类化了)[s:15]
其实个人并不是反对非主流
包容面自我感觉还是很宽的
最主要是对一群小LOLI互相喊老公老婆实在够呛
尤其还总是X你O,O你X的
最尤其里头还有我妹

湿特
引用第6楼hu4514325于2008-07-02 12:15发表的  :
[s:20]  [s:20]  [s:20]

给你妹倒腾个男人吧,或者你委屈一下,这种事,这种性格,一日便好的。
这种大逆不道、丧尽天良的事情实在是太~~~~刺激了
来吧,不要因为我是娇花而怜惜我
荷尔蒙总要有处所安放

像我这样俊朗内敛沉稳含蓄的模范青年当年也和初中同桌共谋过脏话界的大事
引用第3楼13ofwood于2008-07-02 11:53发表的  :
当初我们80后不也让上几代人大为头疼么。。。
这种事情不用去紧张,要相信他们的智商,他们智商高,我们还怕什么?他们智商低,我们更开心了,可以多统治世界10年了

这位13大哥,一看就知道你是有伴儿的主,你还不明白我们这些光棍80后的担心啊,小MM都脑残了,都和脑残的“好男儿”跑了,你叫我们怎么办啊[s:20]
每一代人都有各自不同的生活方式,何必强求后辈跟我们一样·······
其实90后并不是都长这样的,只不过长这样的比较扎眼罢了……