13号避难所

搜索
楼主: okaykyo

[武器制造] 现在开始恶搞武器要的请来订购!

楼主
注意事项: 一.武器一般推荐用铜拳套,弹药为10MMJHP为什么???
             1.因为便宜,不用多少的修理!
             2.NPC一般不用!
             3.弹药好找!那里都有!
             4.可以带的属性:1.野火燎原(火烧),2雷霆万惊(电疗),3北斗神拳(不会不知道有什么后果吧,不知道的去看动画片去),4化骨绵掌(化尸),5恶搞(怎么打都不掉血,这个没人要吧!)
             5.可以是别的武器,但是如果你希望NPC用同样的武器来对付你的话......[s:22]
             6.攻击力看自己需要多少,在给我留言的时候自己说明如:
               攻击:1至100随便   射程: 1至300随便   属性:上面的5种要什么自己说
               弹药:想要装什么自己说!出了阳光弹药!那东西是固定的没发改小生不才!
             7.给我留言我会不定时来看看!我不在辐射中,就在13辐射中!
             8.如果有不好的地方请各位大大多多指点,在下先谢谢了!
沙发

武器做出!

武器是好是坏希望给我个留言我会努力学习的!
有新的东西了请来使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
回楼上切碎到是没有,有一分为二的要不要! [s:22]
地板
现在怎么都没人来定武器了!好郁闷! [s:22]
可以做到!不过楼上的FF8的武器图片换不进去,不好意思了,武器我过几天来放,这几天有点忙,正在杀戮FF13和合金装备4爱国者之统毛时间玩电脑,PS3好贵啊!
原文件我都毛的老,对不起了啊!问问别的大大有没有,貌似10掉力量才可以拿起来的武器.....还要加子弹?LS的是那里的NPC!我去看看!
..............无语了!你和他叫什么竞.........貌似只有他在用.....
吓?这个这个....都说了要回到村子在用那个补丁,LS的麻烦不要在用那个了要什么个我留个言,我过几天补给你个!现在FF13还没通关还在杀戮中..........................
汗.....................算了要什么我给 [s:22] ,不过的过几天这几天要写功略FF13的,等我做好马上回来做武器,这几天工作量大加,眼睛都黑了............
新武器到了请来接收
额,好久没上了!嘿嘿!
这几天去地下城勇士去了!但是现在有外挂都不想上了!
我去把辐射找回来,在做武器!过几天就有了!
各位对不起了!因为工作的需要去岛上工作了几年!那里没网络,没电视,只有1个MM,和2只狗(一公一母),现在好不容易回来上了,可能没时间做了!(都忘记了怎么做MOD了)在一次对不起了!