13号避难所

搜索

[辐射文学评论] 我正在写一部辐射题材的小说!各位前辈请多多指导!我需要您至关重要的意见!

楼主
这是篇未完的小说 请加入进来!一起完成这个世界!
请告诉我你们对辐射的看法!对废土世界的感情!谢谢!
什么样的故事会吸引你?什么样的情节和人物是您乐于看见的?请告诉我!
我需要收集信息!请大家各抒己见!再次谢谢您的支持!
如果您觉得我的文章**不通也请告诉我!我真的想写点好东西给你们看!
我需要您的帮助!您宝贵的意见是我进步的前提!因为我为您而写作!
我将会把您设计的人物或情节加入小说之中!让我们在辐射的世界中生活!
再次感谢您的相助!哪怕是一句话都是我前进的动力!

又:
创作过与辐射相关文章的前辈们,您的指点与经验对我是一笔无尽的财富!请您不要吝啬文字,让您的智慧与心得得以分享吧!忠心的感谢,希望你的花园永远美丽!

http://blog.sina.com.cn/flyingeyeball
http://blog.sina.com.cn/flyingeyeball
沙发
[s:20] 我们都喜欢不会TJ的小说
板凳
引用第1楼轻亲臀下草于2008-07-01 23:30发表的  :
[s:20] 我们都喜欢不会TJ的小说
你自己不要TJ就好[s:25]
地板
我已经写了一年啦,只不过都是空闲时间写的,但是稿子已经很厚了~
我在都江堰读书,地震了大命的跑了回来,于是就有了一个横贯5至9月份的长假,幸福的收集资料写小说。梦想写到比魔戒多一点点就行了。。。嘿嘿~
那小说几乎每一次看到我都会去改,改了很多遍了,因为我总觉得不满意。真的希望大家能感到值得一看,或觉得其中有些道理。告诉我你的建议,这非常重要,我真的是一个爱好者!而且更是个BIG FAN。我想让这小说有点什么东西,请和我一起来写它!
告诉我你心中的辐射世界吧 告诉我你喜欢的剧情或者料子吧!或者干脆是什么段子会很有趣。比如有人想看见超级变种人怎么被一只缺胳膊少腿的GOUL干掉的。
菜鸟是贪婪的,他想开拓眼界!
您的朋友献上衷心的感谢。
沉下去吧。。。
我更新了欢迎来看看 第三集 光是修改就用了7个不间断的小时!(被我老爸骂)
另外讲个笑话
A:我玩了《辐射》,那是我最喜欢的游戏!
B:是么,我不知道,但我玩过《掉出来》,肯定比《辐射》经典!
沉下去吧。。
如果上帝让你选择,你是要Fallout还是要eyeball呢?
没了EYEBALL就只好幻想FALLOUT了 这个好难选
没了FALLOUT ,EYEBALL也无趣 好难选