13号避难所

搜索

日记

楼主
日记...
她的日记:  
    昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。但是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿--可能就因此他就不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好的交流一下吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了,他只说“没事。“后来我就问他,是不是我惹他生气了。他说,这不关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。我真的不明白阿,我不知道他为什么不再说“我也爱你“了。我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看电视。继续发呆,继续无精打采。后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬到床上来睡觉了。可是尽管如此我还是感觉,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。  

他的日记:  

TMD今天意大利居然输了。。。
沙发
呵呵……
板凳
果然没有什么意义了…………这仁兄怎么娶了个这种老婆啊……日子难过哦
地板
B型男人+A型老婆的典型
试试新玩具

┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│我┆因┆我┆,┆继┆在┆生┆只┆打┆他┆让┆。┆就┆白┆们┆ ┆她┆日│
│了┆为┆们┆我┆续┆回┆气┆说┆采┆虽┆步┆他┆去┆天┆本┆ ┆的┆记│
│。┆他┆到┆不┆开┆家┆了┆“┆心┆然┆,┆一┆晚┆和┆来┆ ┆日┆。│
│他┆已┆家┆知┆车┆的┆。┆没┆不┆同┆说┆直┆了┆我┆约┆ ┆记┆。│
│坐┆经┆的┆道┆,┆路┆他┆事┆在┆意┆我┆不┆一┆好┆好┆昨┆:┆。│
│在┆不┆时┆他┆一┆上┆说┆。┆焉┆了┆们┆理┆会┆朋┆了┆天┆ ┆ │
│那┆想┆候┆为┆点┆我┆,┆“┆的┆,┆都┆睬┆儿┆友┆一┆晚┆ ┆ │
│儿┆跟┆我┆什┆反┆对┆这┆后┆样┆但┆退┆我┆-┆去┆起┆上┆ ┆ │
│什┆我┆感┆么┆应┆他┆不┆来┆子┆是┆一┆,┆-┆s┆去┆他┆ ┆ │
│么┆有┆觉┆不┆也┆说┆关┆我┆。┆还┆步┆气┆可┆h┆一┆真┆ ┆ │
│也┆什┆,┆再┆没┆,┆我┆就┆我┆是┆,┆氛┆能┆o┆个┆的┆ ┆ │
│不┆么┆我┆说┆有┆我┆的┆问┆问┆继┆好┆僵┆就┆p┆餐┆是┆ ┆ │
│说┆关┆可┆“┆。┆爱┆事┆他┆他┆续┆好┆极┆因┆p┆厅┆非┆ ┆ │
│,┆系┆能┆我┆我┆他┆,┆,┆到┆沉┆的┆了┆此┆i┆吃┆常┆ ┆ │
│就┆了┆要┆也┆真┆。┆让┆是┆底┆默┆交┆。┆他┆n┆晚┆非┆ ┆ │
│只┆,┆失┆爱┆的┆但┆我┆不┆怎┆,┆流┆后┆就┆g┆饭┆常┆ ┆ │
│是┆他┆去┆你┆不┆是┆不┆是┆么┆一┆一┆来┆不┆了┆。┆古┆ ┆ │
│闷┆不┆他┆“┆明┆他┆要┆我┆了┆副┆下┆我┆高┆,┆但┆怪┆ ┆ │
│着┆想┆了┆了┆白┆只┆管┆惹┆,┆无┆吧┆主┆兴┆结┆是┆。┆ ┆ │
│头┆理┆,┆。┆阿┆是┆。┆他┆他┆精┆。┆动┆了┆果┆我┆我┆ ┆ │
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│ ┆ ┆ ┆ ┆他┆ ┆ ┆ ┆知┆了┆。┆躺┆的┆!┆直┆上┆只┆的│
│ ┆ ┆ ┆ ┆的┆ ┆ ┆ ┆道┆。┆我┆在┆谈┆这┆都┆来┆好┆看│
│ ┆ ┆T┆ ┆日┆ ┆ ┆ ┆我┆这┆现┆他┆一┆真┆在┆睡┆自┆电│
│ ┆ ┆M┆ ┆记┆ ┆ ┆ ┆活┆真┆在┆身┆谈┆的┆想┆觉┆己┆视│
│ ┆ ┆D┆ ┆:┆ ┆ ┆ ┆着┆的┆非┆边┆。┆是┆别┆了┆上┆。│
│ ┆ ┆今┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆还┆像┆常┆默┆但┆太┆的┆。┆床┆继│
│ ┆ ┆天┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆有┆天┆的┆默┆是┆让┆什┆可┆睡┆续│
│ ┆ ┆意┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆什┆塌┆确┆的┆他┆我┆么┆是┆去┆发│
│ ┆ ┆大┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆么┆下┆定┆流┆居┆心┆。┆尽┆了┆呆│
│ ┆ ┆利┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆意┆来┆,┆泪┆然┆痛┆他┆管┆。┆,│
│ ┆ ┆居┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆义┆了┆他┆,┆就┆了┆的┆如┆1┆继│
│ ┆ ┆然┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆。┆一┆肯┆后┆已┆。┆心┆此┆0┆续│
│ ┆ ┆输┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆样┆定┆来┆经┆我┆思┆我┆分┆无│
│ ┆ ┆了┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆。┆是┆哭┆睡┆决┆根┆还┆钟┆精│
│ ┆ ┆。┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆天┆有┆着┆着┆定┆本┆是┆以┆打│
│ ┆ ┆。┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆哪┆了┆哭┆了┆要┆不┆感┆后┆采│
│ ┆ ┆。┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆,┆别┆着┆!┆跟┆在┆觉┆他┆。│
│ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆我┆的┆睡┆我┆他┆我┆,┆爬┆后│
│ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆真┆女┆着┆只┆好┆这┆他┆到┆来│
│ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆不┆人┆了┆好┆好┆里┆一┆床┆我│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘
头像被屏蔽
这是什么软件搞的。不错哦。
http://www.cshbl.com/gushu.html

一个竖排的转换器 [s:11]