13号避难所

搜索

我需要被爱

楼主
我需要被人爱。
根据性趋向客观说,我是需要被女人爱,不是美女也要是财女。
我并不是在祈求,而是在给所有或美,或财 的女性同胞一个发家致富 安身立命的机会。
拥有以下几个优点,这是必须来爱我的理由。
1,我帅。长相这种偶然性极强的本钱一直是最廉价也是最有效的政治筹码。生带来,老带去是这一系统的共性。但做为俩袖清风一兜子钢崩的人来说,确实唯一能随身携带的财富。
2,生命顽强。这是一项综合指标.体格健壮是肯定的,重点在于那顽强的生命力,具体可以堪比蟑螂。别以为谁人都可以做蟑螂的,最起码这可是说就算随便扔到那个渺无人烟荒漠戈壁的地方都是饿不死我的。
3,天生地养。好养活,这本是和前一项挂钩的,不忌口,胃口好。基本遵循一条准则——有食吃就死不了。
4,战斗力强。鉴于宰了别人最好方法就是用枪,以及江湖高手压根没有的前提下,真正对决基本就靠一种拳法——流氓打架式。在下深谙此道,并熟练于其中精髓所在——顺手抄到什么扔什么。文人怕流氓,流氓我不怕。
5,文思兼备。有一定思想觉悟及文化修养。坏人并不可怕有文化的坏人才可怕,这话深刻阐述了知识产生力量的真理。我是流氓但不是文盲,并经过党和政府整两年的政治思想教育,拥有一颗政治坚定,思想合格,技术过硬,作风不倒,雷厉风行,下手狠辣,要么不做,做就做觉的一切优秀思想品质。
6,身无长物。穷都不怕,我还怕死吗?
7,专营权谋。虽然城府不深,但我深知黑金学的重要性并注意学习。
8,芳龄双十。年轻也是优势,因为你不知道慢慢人生路到底能进化处什么东西出来。
9,能说会到。吐沫飞溅墙 滴水不沾唇  我能连侃三小时不倒 续侃一夜不睡。
10,黑色幽默感。保持轻松的心情可以增加寿命,另一个角度来说,想长寿就请和我胡吹。

综上所述,我可以做你的杀手,痞子,流氓,保镖,情圣,室友,保姆,政客,混蛋,心理治疗师,物理治疗师,司机,厨子,宠物,同谋,共犯,实验小白鼠,禽兽,白痴,狗娘养的。除了孩子我不会生,就没我不能干的。

一个人满嘴跑上面这些胡话只有两个可能,要么我是个神经病,要么我是天生异种。

第一个可能你不用担心 神经病也就是傻子  我都傻子了 你还怕什么了
第二个可能 史书证明许多天生异类的都俩下场 要么变神经病 要么变伟人 是伟人更好 小本经营赚到大 成傻子你也不怕  怎么说这都是干赚不赔的买卖。
沙发
有玉照没?贴上来看看能给你找个啥样的。
板凳
废土的辐射还是很严重啊,变异很多啊
地板
作P上观
草草开始卖身了....... 果然想不开了阿.....    [s:11]
……在这里发这话你认为有几个适龄MM看得到 [s:22]
汗  需要 渴望
哎呀,建议你发到天涯社区、新浪社区,要不qq空间也可以啊
发这里有明珠暗投的感觉……
[s:20] 闲着没事 练练笔头子  BN13全是臭味相投的色老头  积郁成文  博君淫笑

给楼主配图.....   [s:11]
引用第9楼张马大于2008-07-01 20:49发表的  :

给楼主配图.....   [s:11]
呕~~~人间少有的极品李贱人[s:15][s:15][s:17]
[s:23] 让自己成为一个值得被爱的人就好了
基本上女孩子不会喜欢颓废的愤世嫉俗的淫,色色的也不太喜欢 [s:22]
大学时找人介绍都说要有上进心的 我最欠缺的东西 [s:22]
引用第12楼drlecter于2008-07-01 22:48发表的  :
基本上女孩子不会喜欢颓废的愤世嫉俗的淫,色色的也不太喜欢 [s:22]
了解得还挺透彻。。。。[s:22]
轻轻臀下操 貌似有放出过一个他自己的恶搞视频 有露点。。。哦不露脸
LZ地址有在这给过
[s:22] 想当frjf想疯了哦·
引用第11楼野狗纽基于2008-07-01 22:42发表的  :
[s:23] 让自己成为一个值得被爱的人就好了
就是
接受生命给你的挑战吧。
[s:22] 我天天被挑战着