13号避难所

搜索

回忆儿时的经典,一千零一夜

楼主
森露蒂和人民法官

…………

“随你们便吧!”王于骄做地答道,“我决不会向土匪求饶的!”
不过讲也是多余,那发怒的土匪首领把他拉进帐幕,对几个手下打了个
手势,说道:“这狗崽子很傲,反正这儿没有女人,我们先把他当作兔崽子
弄弄吧!”
几个手下哈哈大笑,一齐把王子按倒在地上,轮流在他背后发泄了他们
的兽性。王子被淫辱后,痛得不能动弹。首领将他一把抓起用绳子把他绑在
一棵大树桩上,绑得那么紧,绳子都勒进肉里去了。
沙发
你想表达你的性取向么?
板凳
唔,好邪恶
地板
一千零一夜 和 十日谈 简直是2个黄书~
引用第3楼NukeCoke于2008-06-30 15:52发表的  :
一千零一夜 和 十日谈 简直是2个黄书~

确实,俺那本小学就拥有的厚厚的一千零一夜,从内到外都发黄来了。。。。[s:20]
十 日 。。 谈 么。。。。。。很强大呀~
客观的说  人分成2性 本身就是件矛盾的事情  雌雄同体省事多了
不过我觉得十日谈更有意思~里面黑色幽默也比较多 尤其是牧师与小姑娘的还有在丈夫在桶里的还有女人与牧师偷情的还有修女与哑巴的还有老修女捉奸的还有……

1001夜则有些乱~
[s:20]  [s:20]  [s:20]

不过一千零一夜里面各种花样比较多,多P,男男,女兽,女女,男兽的基本都全了,重口味的也很多,就不一一列举了。
最讨厌的是1001喜欢故事套故事!乱得以至于使读者以为是A所讲述的B正在X讲述着A的故事的C……