13号避难所

搜索

[求助] 几个问题

楼主
监狱拿到的神圣之火不能使用? 要求是守序善良 然而我正是
为什么不能使用?
阿娜的偷窃技能110%了 升级之后再加不上偷窃技能了 点那加号没反映
而其他的3个盗贼技能都60%左右 都能加上 这咋回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
现在还不能用   要等还给那个新奥尔良烤天使   然后他又发晕想攻打天堂山    主任务要你去解决他 之后才能拿

有两种方法拿   一种你拿了用不了  就是宰了他  然后到手  不过你会受到道德的谴责 变成中立   自然用不了

还有一种比较麻烦   要找放弃一个你的现有队员  让那个拿大斧子的叫什么我不记得了(被关在这个地牢的右上角的一个密室里,要把剑还了,然后拿到离开的钥匙,打开离开地牢的门,不要进传送门,只是往里走,然后可以进到密室)让他加入你     到以后你要收拾烤天使 的时候    你只是打得他求饶就行  别宰了他 说放过他    然后那个拿斧子的人不肯放过他,就可以借刀杀人 再宰了他    他翘了 你就不会降阵营  然后才能用圣火

行了   试前先存档   多存无害   免得失误了没得挽救
板凳
我玩到后面了 以上问题已经解决了
已经拿到了
阿娜原来是技能满了  我以为125%满技能呢
地板
问一下,玩家拿神圣之火能像崔拿的时候那么帅吗?就是拿在手上是像崔一样手上一团蓝色火焰吗?还是说跟熵之刃一样,会变成锤子什么的?
可以变