13号避难所

搜索

难民们!!!我回来了!!!

楼主
总算又能回避难所来了!!!!!!

超级兴奋啊~~~~~

我现在已经在英国了~  其实我两个多星期前就到了……

刚到这里 事情很多 所以有一段时间没来避难所了   在荒土上转的日子真是度日如年啊~~

好在又重新看到避难所温暖的灯光了~~~………………

现在我还没有真正的安定下来,因为我现在还不能正式入学,在国内是读高一嘛~跑道这里就要读大学,真是晕死……
我英语又烂 所以暂时先在曼城的一个大学分院里学语言先

生活上都还稳定了,不久就会在家里装网线了,那时候登避难所就方便了嘛~…~…

哎现在我要上网还真不是件容易的事,每次都要跑到市中心的华人社团里来,现在我也正在这里工作(志愿者)呵呵,说出来不怕大家笑,就是“妇联”……

这个社团开始只是华人妇女社团,之后不断扩大 就不限制只是华人和妇女了

我经常会来这里作义工,有时间就会在这里上网的,所以以后回避难所的机会就多了~[s:11]

哎~ 才几个星期没来,新贴子都一大堆了,赶紧看看先!!!  等等,怎么说我也为避难所做过一点贡献吧~ 好歹我也是蜥蜴猎人吧~怎么就没有一个人记得我!!![s:19]

哦,好象只有白熊兄给我五千年以前发的贴加了分[s:20]

好了,时间不多了 赶紧看看贴先
沙发
[s:23]  [s:23]  [s:23]

你谁啊????
板凳
又一祖国希望闪现   辐射3 汉化工作者又多一个
地板
额~

罢了……

我只是个小人物……

只是在异域区瞎转的菜鸟……

没有人记得我……

……
[s:20]  [s:20]  [s:20]

开个玩笑也当真,丫不经逗。
欢迎回来
楼主..........英国...............曼城....................( 孙继海) ....................大学.................妇联...................义工 ................... 捕捉到的几个关键词....  [s:11]
现在在英国上网到是很方便 在各地的图书馆上网都不要钱

问题就是只有在华人社团和中心图书馆的电脑才有中文输入法

家里的电脑还没联网,等联了网了就要麻烦以下大家帮我弄些资源让我下载了

正好赶到奥秘汉化快完成了 真是爽啊~
呵呵就是曼城啦

对了 下载避难所里的资源有没有更方便一些的方法啊 在国外照样能下的对吧?
[s:20]  [s:20]  [s:20]

避难所的FTP挂了N久了。
这不是那谁谁家的小谁谁嘛 [s:25]
正好楼主在英国就问问

在国外BT啊  电驴之类的都属于盗版侵权犯法的吧? [s:23]
楼主跑英国去了呀,去看欧洲杯哇。。。 [s:18]
额··我也在英国~
我们学校的电脑有中文输入法~
对不同国籍学生的学校网及软件都是默认母语的~

回复上面某楼的问题
如果你在国外上的是国内的emule就没人会管你的版权了哈哈~
楼主要是能下电驴,肯定不会询问FTp的事······
话说楼主脸有些眼熟,在哪里见过捏?
都是有钱人啊 去英国。。。
一个个都回来咯 继续 哈哈希望所有的人都能回来
引用第13楼lemonpenguin于2008-06-28 22:47发表的  :
额··我也在英国~
我们学校的电脑有中文输入法~
对不同国籍学生的学校网及软件都是默认母语的~

回复上面某楼的问题
.......

了解   谢了哈
你那天发了个DAVID BOWIE的MTV,HERO,对不?
楼主再次出现证明避难所还是很吸引人的,出门在外,照顾好自己啊