13号避难所

搜索

Diablo2你可能没听过的rap(转)千万别火星了。。。

楼主
转自蓝羽论坛的zhangyin
http://www.lygame.com/dzbbs/view ... &extra=page%3D4

如果你是diablo2的忠实玩家,你一定记得那个陪你走了5个act的老头子。

这段rap确确实实是cain说的而且确确实实在bn上存在过。
但是当初听到这段音乐可不容易。
据说你要在bn排名在XXX名之内和cain对话就会出现新的选项。

现在让我们来听听……
下载地址:http://www.battle.net/supersecrest/thecainrap.mp3

试听地址:http://music.fenbei.com/10592874

歌词上原帖看
网站有防盗链,很多乱码
沙发
这个应该算是彩蛋吧。。。
板凳
嘿嘿嘿,真的没听过阿~~~ 不错~~~   [s:11]  [s:11]
地板
嘿嘿,很久以前听过了。那时候网上有暗黑原声大碟下载,就下了,基本上所有歌曲都是很阴郁的,就这个比较搞笑。
恩恩~声音很有感觉~Greatime~
记得暗黑2的主题曲是有首Rap的,是一个美国的说唱团体唱得...这首Rap还做了一个暗黑2的MV.... 那首歌我从不知是九几年的格莱美大碟上听到的... 那Rap很不错~
强烈要求马大把那首rap传上来共享!!!
有些吃惊啊,没想到凯恩还会来这个……
他鉴定技能估计有300%,
说话技能也有200%……
但是唱歌技能估计不到30%……

呵呵,我现在在玩暗黑mod暗月……
有点意思 [s:11]
那啥……我想说……火……咳咳……
楼上的……
我的ID很……嗯……在论坛里算是没用的一个……虽然我和你的感觉一样……但其实我还是很喜欢这个帖子的……
所以我帮你说了……
咳咳……嗯……这个帖子……
咳咳……火……星了…………
受教啦
不过以前在BN上确实见过一个特殊的玩家
是个圣骑士在聊天室时穿的很特殊 白色的铠甲有纹章披挂 满身金光 相当的特殊……
米听过   听听看哈 [s:23]
[s:22] 混了N年战网的人路过。。。-_-~

这个RAP太强了~~
无缘战网,有正版,但官网速度…… [s:22] 。希望diablo3能有中国服务器。