13号避难所

搜索

两个电脑相关问题,期待高手解答..

楼主
.
.

Q1: 谁有上传视频的经验?.... 我拍了视频上传到优酷之类的网站上,原来很清晰的画面变得一塌糊涂...  知道他是对上传文件进行压缩了......  于是我尝试了多种文件格式... avi、wmv、rm...  希望能找到一种他原始不压缩的格式...最后试了FLV、甚至swf也不行..... 也是一样的糊..... 这到底是为什么呢?怎么弄才能让上传的影片保持一定清晰度呢?...望高手赐教....

.
.
.

Q2: QQ的问题..... 一人原来是QQ好友的,最近浏览其空间说“只有好友方能浏览...”——是不是这位朋友让我进了“黑名单”?

.
.

回答问题有奖....  [s:11]

Q1 解答5000瓶盖
Q2 解答500瓶盖

难度不同嘛~呵呵~~
沙发
哼,有啥了不起~~~ 我已经把她删了....  [s:20]

问题1 您说了种可能性,但是不说网址或者名字还是等于没说阿~~~  [s:22]

PS.....

左手大人,作为解答问题的回报,告诉您一个消息....

您的人设我已经画好了~~~ [s:25]
板凳
包括您的造型人物性格大致人物命运....   [s:7]
地板
尺寸小点倒不是大问题... 我拍得原始640x480的,但船上去的画面..那大片的马赛克..受不了阿~~~  [s:19]

优酷支持很多视频格式.....但是.......无论你传得是什么格式,最终他都会给你压缩的.....不是RMVB,我都已经试过了....  [s:24]
谢谢楼上,我先去试试看...  [s:11]
楼上: 所以说,问题在压缩上不在分辨率上~ 640x480已经有足够的观看大小和清晰度了... 它压缩差了我也没办法,我不会傻到为了提升一点点压缩的画质去拍个高高清的视频... 除非我脑子抽了... 完全是事倍功半,吃力不讨好的事情....  [s:20]
如果它不压缩.. 分辨率到320x240也比现在的画质好.... 切,它不知道上传者自己会压缩文件的吗?还压,画质差的跟啥一样....  [s:19]  [s:19] 讽刺的事,我直接把原文件船上去,最终画质还是一样.......真SB阿~~~  [s:19]  [s:19]  [s:19]
楼上各位表做无意义的争吵,要知道.... . 你们的命运握在我的手中......  [s:25]  嘿嘿嘿,目前只有Lemon大人可以改变我的看法.....  [s:11]