13号避难所

搜索

三体2,黑暗森林有入手的朋友吗??

楼主
在广州找了几天,没找到,,,这个火大[s:19]

看了的不要剧透啊[s:11]
沙发
这里也有大刘的拥蹙啊,偶连三体1还没看玩呢 [s:11]  [s:11]
板凳
入手不能······
老实说三体1就让我很不满意······
还是喜欢《吞食者》《全频段足赛干扰》《流浪地球》这类的作品······大刘的文章里不适合出现”网游“二字
地板
似乎闯入禁地了。。迅速溜走 ~
啊哦,我正在复习三体一中~~
黑暗森林。。。前面看的很沉闷啊,1~100页我断断续续看了近一周,都是在路上看的
回到家里就没欲望了 [s:22]
比较平淡,尤其是序章看到我头大。。。
一个子一个子来回啃了几遍才稍微懂了
不过后面大刘的风格出来了
面壁者与破壁者的斗争很有吸引力啊,(这不算剧透吧。。。)
一个下午完全不能放下书,还是很不错的
三体一第一次是一年的连载慢慢看的,
记忆不深刻,倒是感觉2要更有激情一点
不过怎么看还是像个人英雄主义。。。。

吞食者系列,这才是大刘真正的经典啊
星系作诗,调教人类。
这两个场景我随时都能清晰地回忆起来 [s:11]

LZ没买到的话不如直接买100的书(包括黑暗森林),这样可以得到大刘签名版啊
我是买了以后才在SFW看到的~~~可惜了[s:13]
邮购啊,sfw官网上,买三体12还打折
三体只翻过一页就飘过
这两天刚买到2。
剧透就是一句话:“你已经被俺看穿鸟”
刚入手,看完,谈谈感想,剧透慎入~

书中有许多流行元素,不知道是不是大刘叔叔故意为之。也有可能是我火影看多了,但每次ETO在网络世界集会,感觉就像晓集会一样 [s:22] 那几个牛顿秦始皇之流看着无限牛X,犹如佩恩、鼬一般有种高高在上的神秘感,最后也是落个悄无声息的结果 [s:22] 至于某个日本军官爆出杨威利的经典语录拒绝神风式自杀进攻,更是让人觉得有趣 [s:11]

人物方面,史队延续了第一部的强势形象,依旧是光芒盖过主角的强力配角,本部的主角罗辑也算很有性格,比较没心没肺,物质至上,最后的大反攻实在来的有点无厘头,主角模板无敌啊 [s:22]

全书在最后点题的“黑暗森林”宇宙观,偶个人以为还是太黑暗鸟 [s:22] 不过不同生命体之间的交流,在我看来本就应该是无比艰难的,像人类与三体人之间如此流畅的交流,已经有些像是童话了 [s:21]