13号避难所

搜索

关于耶利歌,游侠网一个很好的帖子

楼主
http://game.ali213.net/thread-1877593-1-2.html

对克里夫贝克、血腥、虐待、恐怖等关键词感兴趣的可以去看看,应该是要先注册,不过游侠的帐号大家应该都有吧[s:11]
沙发
啊~~~
虽然不是很喜欢这种风格,但那手办是在是做工太细了,赞一个~~
这个扭曲灵魂的游戏好玩不?教主能给找些介绍不
板凳
[s:20]  [s:20]  [s:20]

很老的麦克法兰了,以前收过全套,实物没有照片的好,后来全部出掉了。
地板
《惊奇档案》介绍过这套模型模型,太昂贵了。
引用第2楼hu4514325于2008-06-23 08:15发表的  :
[s:20]  [s:20]  [s:20]

很老的麦克法兰了,以前收过全套,实物没有照片的好,后来全部出掉了。

麦克法兰的也分产地,国内容易买到的美版,其实也是中国产的,和真正的外国产的美版有不小的差距。
我还是喜欢帅的再生侠系列
再生侠也有恐怖的维京时代系列,但看上去比这个更酷一点
其实我是对那个的背景小故事更感兴趣……克里夫贝克最大 [s:11]

游戏我觉得还不错,单线程,七人小队各有特异功能可以自由切换人物,不同的地方和敌人需要不同的技能应对有时候还要多人配合,同时没有血槽,不能加血,救助技能可以复活濒死的队友,队伍全灭游戏结束
我悲剧性的机器是无法运行如此辉煌的游戏······悲哀啊,悲哀
攒钱吧,现在配个能流畅跑这个的机子不带显示器大概两三千也就够了

虽然股房肉的压力很可怕,但是人民的娱乐还是很重要的 [s:22]