13号避难所

搜索

伺服器出問題,無聊隻好去看了《功夫熊貓》

楼主
其實,是老婆強烈要看滴,本來想過段時間下載了看,結果被老婆否決。

昨天才看得,估計也我也算小火星吧,這電影確實挺好笑。當時在電影院里

好幾次有笑場,(偶邊上坐了位穿的非常清涼的MM,笑的那是花XX顫,可惜,老婆在邊上,我隻

好視若無睹啊!![s:22])而且我看得那場居然還是坐滿了。。(感嘆下現在電影業還是滿好的啊)

不過感覺結尾有點點遺憾,雖然搞笑的元素沖淡了些,但總覺得好像少了些什麼。

這個賤賤的熊貓還是非常可愛的。。哈哈。

大家有看過的一起來討論下哇?
沙发
PS,當時全場笑翻的鏡頭:虎妞在和熊貓說很嚴肅的事情,殘豹的過去,螳螂在給熊貓扎針,但是因為找不到他的穴位,然

後扎的熊貓背脊像個刺猬。還造成熊貓的面部神經 囧  超賤的一個表情。
板凳
恩,是部很不错的片子。好久没有看到如此轻松流畅的片子了。。。 [s:11]
地板
很有趣的快餐片!中国的动画制作还有很多地方要像人家学习呀!
一看到要剧透 我马上不看楼主的贴了 [s:11]
还在考虑去不去电影院看 下载估计要等两个月了 钢铁侠到现在还没出呢 [s:22]
熊猫武功其实很一般滴。。。
用车轮战去轮XBOSS,无耻啊无耻
[s:19] 造谣!我明明武功盖世!
you are free to eat......
◆ 制作周期长达5年,台前幕后多达448人。

◆ 动画人员极为国际化,分别来自美国、中国、加拿大、法国、意大利、西班牙、爱尔兰、英国、墨西哥、菲律宾、日本、瑞典、比利时、以色列等。

◆ 最大场面“挑选龙战士”一幕,有多达2,306名群众同场出现。

◆ 故事背景“太平谷”有多达1,478名不同造型的村民。

◆ 单是制作熊猫阿宝乘“火箭椅”冲上半空一幕,便同时动用了“箭火”、“光效”、“爆破”、“烟火轨迹”等多达54个视觉特技效果。

◆ 最宏伟的布景“翡翠宫”由多达88,100块组件建成。

◆ 角色造型细致,“盖世五侠”中的仙鹤身上便有多达6,019条羽毛。

◆ 美术总监研究中国艺术8年。
确实不错。。。这是近年来我难得下载来看,而且从头到尾看完的影片……
引用第8楼sanwell于2008-06-22 15:02发表的  :
◆ 制作周期长达5年,台前幕后多达448人。

◆ 动画人员极为国际化,分别来自美国、中国、加拿大、法国、意大利、西班牙、爱尔兰、英国、墨西哥、菲律宾、日本、瑞典、比利时、以色列等。

◆ 最大场面“挑选龙战士”一幕,有多达2,306名群众同场出现。
.......

哦...8年~
俺搞个方案甲方给8天都嫌多~
剧本上和Pixar的差了好多,但梦工厂一贯的搞笑还是很有效果的。对于中国的展现也是很用心的。
中国的大头儿子和蓝脸猫有8年的时间来用心做吗?
还是EVA那一句我知道你无比~~~~~~~~坚硬~~~~~~~~
真是华丽的美声啊~
托赵半疯的福,在四川停映了……