13号避难所

搜索

TMD!PGL决赛前一天晚上北京打雷把我的猫给P了!谁来说说战况!?

楼主
TMD!
据说WAR3方面三个蛋夺冠了?

SC呢?战况如何?别告诉我是fengzi夺冠了。。。
沙发
现在还有人关心SC啊……SC2都要出了……到时候SC选手又要转投一批,退役一批……
板凳
刚刚查了下0:3 FENGZI 输了,意料之中。。。

FENGZI这家伙基本功实在和韩国TAZZA差太多了。。。

楼上的,你做好心理准备,SC2很有可能不出了。最早也要09年后。
地板
确实是三蛋夺冠了,这厮长的诡异,战术比长相还诡异。
反正我的机子也跑不动,纯粹看热闹……
PGL的决赛现在PPLIVE还在滚动重播 MOON基本是单发兽王加女猎 三蛋用山丘怕拉比较飘逸 三蛋3比2胜
星际是韩国18岁的XXXX名字不记得了3比0胜疯子
引用第5楼oioi21于2008-06-18 00:20发表的  :
PGL的决赛现在PPLIVE还在滚动重播 MOON基本是单发兽王加女猎 三蛋用山丘怕拉比较飘逸 三蛋3比2胜
星际是韩国18岁的XXXX名字不记得了3比0胜疯子
应该是TAZZA,90后的一个帅哥。
其他的两名韩国选手由于太自信了,所以被极限大招放死了。。。

其实我觉得再给LX一个机会LX能夺冠。

据说决赛湖南大学闹停电,把观众惹恼了。。。还据说是CCTV调试时把体育场的电闸关了。。。
反正湖南大学是没把这个PGL当回事,这样的话就不如直接在北京打完得了。。。
国内打星际的真正和韩国的一比 马上就显示出很多不足了 机会把握啦 细节啦 大局意识啦 反正疯子那三盘看他也算是输的心服口服[s:24]

是啊 第五场不停电就好了 那种局面看MOON怎么搞了 MOON输了也是一盘精彩的比赛 三蛋出奇制胜
居然停电重赛 有人说MOON应该认输 但是裁判没说话嘛 作为职业选手当然是接着打啦 但是MOON心态不行了 第六场太垃圾了 第六场简直是闹剧 再加上小仓的激情尖叫 完全是一片混乱 [s:20]