13号避难所

搜索

Raven

楼主
玩到精灵首都了,但请问Raven 什么时候加入 有没有什么要求 (等级,完成任务)?
在线等答案,呵呵[s:11]
沙发
我在功略上找到的,你看看有没有用?
要再次回到精灵村,才有机会:
离开村落,Vigil突然说要离开,去办点自己的事情,眼见无法挽回,只好自己一人来到Qintarra村,将情况告诉Raven,她让你再次与Silver Lady交谈。这次谈话比较简短,之后与Raven交流,得出结论需去寻找有关Nasrudin的线索,并邀请她一同前往,Raven即加入队伍。可以说,Raven是这个游戏中最好的伙伴之一,射箭速度很快,而且会高级水系魔法。如果主角的Persuasion能力和魅力属性高,可去车轮族拉老国王Loghalre加入。
板凳
Raven
  地点: Qintarra
  训练: 弓箭 (专家级)
  阵营: 善良
  等级 50 状态:9 st, 17 cn, 18 dx, 10 be, 17 in, 18 wp, 12 pe, 8 ch5 弓箭, 4 闪避, 1 肉搏5 水系魔法, 5 白巫术140 生命, 155 体力
  注意:要Raven加入,玩家必须先解开黑山族之谜。Raven精通水系魔法和白巫术。
地板
谢谢了,正开始剧情
又遇到一问题,怎么去Caladon
地点都在地图上标出来了 快到时 说道路不通 不让过
应该怎么去?如果 从左边走又有条河过不去.
请教下大地图上该怎么过去,不胜感激.[s:11]
如果主角是精靈男性 正義又言辭得體,Raven 在會後還會向主角表白哦
爲了這個重開遊戲都值得啊,小伙子加油阿 [s:20]

去caladon 要穿過Gorgoth Pass 坐標 W: 1500 S : 1442

不知道這個隧道和果戈斯什麽關係
我到了W: 1500 S : 1442
可是大地图上并没显示这个Gorgoth Pass 的小圆圈
应该怎么办?
如果是這樣 那就説明這個地方只能靠問路找到 ,好像fo2的山嶺軍事基地
光有坐標是找不到的 ……

那你走水路去Ashbury或者 Tarant坐船吧
问题已解决
坐船就是比走路好
幸好狗也能上船......
奥秘里的狗比辐射的狗肉强多了
玩辐射 带队友总怕他们挂了
玩奥秘 好像队友比自己还强