13号避难所

搜索

国产psp~~

楼主
http://www.emu-zone.org/html/emu/20080524/20176.html
我就说阿,小霸王跟外星科技的联合产品,如果能支持GBA烧录卡和GBA游戏的话,我不介意弄一个来显摆显摆~~~嘿嘿~~~
沙发
很不错的东西啊··还能自己DIY加个UMD光驱玩PSP游戏,再修改下还能玩NDS游戏···神机啊········
板凳
太囧了。。。。果然是神机。。。 [s:22]
地板
引用第1楼jhtzhanghao于2008-06-17 09:22发表的  :
很不错的东西啊··还能自己DIY加个UMD光驱玩PSP游戏,再修改下还能玩NDS游戏···神机啊········
关键是看他的游戏怎么都是小霸王上的阿,用的是GBA的卡巴,那么说嗯,应该能支持GBA游戏,以此类推,增加点机能就能玩nds楼~~~
那么,这是小霸王的另类版本,那么象sfc,md,dc,ss,ps,xbox,ps2,ps3.....~~~~~都有可能在我们强悍的山寨厂变成物美价廉的
掌机阿
人无耻天下无敌
太强了,GBA卡外表下的FC游戏 [s:25]
只要便宜就好
其实原来的杂志有很多这类的广告
这作工。。。 [s:15]  [s:15]
很好啊,我感觉动手比动脑重要一点点,我们小时候就有类似任天堂的山寨机了,引进也好,盗版也好,一直就没有升级的趋势,这只是偷,就好象咱们的汽车和手机行业一样,缺乏再发展的能力,偷不到了,就倒闭了,这次虽然只是山寨,但是俺看到了希望哈哈,持续发展的希望,我们既然偷了,就要偷到丑陋的种子,而不是看起来美丽的无根鲜花。
自带tv输出连接线,游戏画面可输出到电视,让您体验前所未有的游戏新感觉!自带外接手柄,可双人同玩,2.4英寸真彩LCD带背光灯,可以保护视力,绝对秒杀任地狱gba之流视力杀手,仅售188元RMB,更赠送两盒神作级别的游戏卡,黑心的任地狱跪下!不多说了上图

与我曾经的想法多么的类似,PSP玩FPS屏幕小,接到高清彩电上,然后外接鼠标和键盘,就可以玩荣誉勋章、使命召唤……·#·#¥#¥
人不要脸天下无敌,现在不满足于山寨手机了,要山寨相机了,我到看看他们怎么山寨别人的镜头!
http://news.cnmo.com/1/16608.html

平生两大恨事:一恨A片有码,二恨卖国无门!
平生两大恨事:一恨A片有码,二恨卖国无门!

老苍这句话太强了