13号避难所

搜索

First Fate Point

楼主
Hand Canon 在T城的哪个 地方 ,能不能说具体点,地图太大了,不好找。
在线等答案,呵呵。
沙发
到 Boil 的另一边去找 POLLOCK。他让你去干掉他的死对头,DAMIAN MAUG,不过他会给你
一点帮助。如果你说你是魔法使用者,他会给你 scroll of nightmare,shrink 和 unlocking
cantrip ; 如 果 你 说 你 是 机 械 使 用 者 , 他 会 给 你 一 个 energizer potion ,一个 exploding
grenade 和一把 hand cannon。

如图 59号 位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
太谢谢了,上次也是你帮忙回答问题的.
我现在遇到问题总是上英文网站查,翻老半天才看懂一点.
希望汉化能早点完成.
在T城为什么一到BOIL区,左边右边几个人会自动跟我开战,没问题吧.
上面那种图还有没有地方有,我想看看,这样会大大加快游戏进度吧,上次我找火枪大师找了一个小时,郁闷.
还有,躲避术专家应该在BLACK ROOT 吧 ,我怎么也找不到..........[s:23]
地板
不用客气,我们汉化游戏的目的也是为了更多的人能体会他的乐趣[s:11]

boil两边都是黑帮,如果你加入一方,另一方就会想法干掉你,如果你中立,他们看你不爽依然会干掉你。所以小心点,初期食人魔和兽人都不好惹

躲避术大师在still water在black root 当然找不到,black root的是肉搏大师
肉搏大师Garrick在Dernholm的王宫旁边的警卫屋前面
Black Root那个老兵是肉搏和闪避的专家
“在T城为什么一到BOIL区,左边右边几个人会自动跟我开战,没问题吧”
很多的EXP啊!只要你的等级不是太高,靠近他们以后他们一定会打你,杀光他们可以好多装备好多EXP!
当你等级足够高的时候就算想跟他们对话挑衅,他们都不会理你,除非你用CTRL强行攻击他们才会揍你。一个人类,两个半兽,要是用枪手等级低不好打,因为他们高闪避,用鸡尾酒会烧坏他们的皮甲,卖不出好价钱。