13号避难所

搜索

中国队又一次倒在了十强赛之外

楼主
天津入夏以来的第一场雨,而且是在比赛之前恰到好处的停了;
新建的水滴球场,草坪油绿油绿的;
群情激昂,人头攒动的主场,
我们占尽了天时!地利!人和!

然而不是一个人的中国队还是倒在了十强赛之外。

今天这场雨可能是佛祖提前流下的眼泪……
沙发
佛祖要是为这流泪早几年就哭死了 [s:22]
板凳
新加坡裁判完全就向着我们这边,这也没办法……
地板
这个是理所当然的事情吧
一只国家足球队,居然弄出了两个主教练,
这样的壮举,只有中国足协才能完成啊!
在这帮官员的领导下,我国足球水平稳中有降,成功的跻身全世界最差的几只球队
连唯一能用来遮羞的女足,也渐渐衰落下去

一大堆球员,先不说身体,且看那话都说不清的样子,估计智商与情商的坐标稳定停留在坐标系第三象限

据传杜伊把某女记者搞成了宫外孕·······
你说这教练都射不中,球员怎可能射中

为了身心健康,远离中国足球吧 [s:19]
居然还有人看中国足球~
这概率比大熊猫还低啊~
要保护~
要保护啊~
杜伊,选择做中国队的主教练是你一生的败笔。中国这种环境,无论在好的教练都不可能带好国家队。
教练都射不中,球员怎可能射中……

[s:11]
得了神奇的米卢离开了,下次神奇不知道要等到哪天 [s:14]
波.系圆既.
这句话不适合用在中国队身上.
都无语了,上下半场,在相同的位置,伊拉克两次用同样的手法洞穿了中国对的球门:边路突破,传中射门。

反正是输了,伟大的中国足协是不会认错的,球员们也都一幅受害者的样子,黑锅都让教练来背好了,反正辞了他一了百了。然后是国产教练临危受命,赢得几场无关紧要的比赛,然后在下届世界杯轮回……
N年不看中国足球了 不要给我扣帽子
上帝宁可从地图上抹掉日本队也不原让中国队世界杯出线
中国足球?哈哈....嘿嘿哈....哇哈哈.....哈哈哈哈......哈哈......
中国那不算足球.........
00年以前从来都是进10强赛的好么

当年虽然骂是骂
但是我们除了韩国弄不过,伊朗容易输。

当时日本随便弄
沙特胜率比较高

什么伊拉克,卡塔尔,很轻松,
什么越南,当时都是赛前想要打进3个还是4个。

当年那批人还是不错的
2008年,中国人很困难,好像什么都不正常,雪灾、藏独、地震等等。在关键时刻,中国男子足球队再一次挺身而出,用实际行动向世界证明--2008年,中国足球还是正常的!
说的好!!中国男足水平永远稳中有降,就算太阳围着地球转开来也不会发生任何意外惊喜,反而经常能在最后几分钟给敌人异常惊喜~如此的淡定从容让世界都为之汗颜~ [s:22]
裁判比赛完后跪地泪泣:“哥啊,你们不是美帝派来玩我的吧?”