13号避难所

搜索

为啥连报名都这么难!

楼主
所里有谁考日语1级的?今天中午开始报名,我在网站上卡到现在
1级考试难不说,连报名都这么难
沙发
这个报名的确很不容易、偶当年有一次报名、一开始都挤不进去、后来挤进去一看、座位基本上都全满了、结果运气还算可以、至倒数第六七天时终于有人因某些原因而退出座位、且刚好被偶撞见、赶紧把这个座位抢到手(北师大的考场、好座位啊!!……)、然后赶紧网上银行转帐交报名费、呵呵…………………………………………

另外、国内还有个J-TEST考试、也不错的说、主要针对留学或工作方面比较不错、每季度一考、而且报名比这个一年一次的日语等级考试容易得多了…………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………
板凳
据说日语今年是加了一个等级。
我的水平还考不了1级。。。
地板
招聘广告上可都要求的是日语能力的级别啊,有JTEST的吗?没注意到过。。。(我是上海)
加了个什么等级?比1级难?还是比4级简单?
机子和网络一定要好,多开网页.
引用第3楼13ofwood于2008-06-10 17:21发表的 :
招聘广告上可都要求的是日语能力的级别啊,有JTEST的吗?没注意到过。。。(我是上海)
加了个什么等级?比1级难?还是比4级简单?

比1难。
这个问题是这样产生的。因为网络太卡很多人付费的时候点了N次,所以占了N个名额,所以楼主晚的话哎。

待つしかなさそうな、悪く思うなよ
这个消息被愤愤知道了又是一场腥风血雨 [s:20]
引用第6楼huanyichun于2008-06-13 16:32发表的  :
这个问题是这样产生的。因为网络太卡很多人付费的时候点了N次,所以占了N个名额,所以楼主晚的话哎。

待つしかなさそうな、悪く思うなよ

这我想应该不是吧呵呵,技术没那么落后吧