13号避难所

搜索

[图片] 一起建设辐射世界吧!

楼主
这个是国内的HIPIHI,一个虚拟平台,里面和好友耍的很开心,希望有兴趣的家伙门一起到里面建设辐射世界
网址给你们www.hipihi.com
客户端很小大概70兆左右,不过很吃机器,看好再下。哦对了,里面俺叫kalakala(非女人非狗名,是喀喇喀喇,形声词!)

图片正在核审,先直接到相册看吧
http://www.yupoo.com/albums/view ... 0b5011a6a649c401002

最开始和朋友建设的小镇子,加入了点辐射元素,还有些使命召唤4的。

上面是辐射3的一个广告牌子,哈哈

蜥蜴城的发电厂(给简化了)

好脏一马桶

当时一个活动准备的场地,汽车改造的

这些是当时一个形体艺术展

同尿同尿,哈哈

IBM港,还在完成中,几个人用了1周

柴油动力塔吊

2号仓门、轨道车

仓内

HIPIHI的内置创造系统,和国外那个secondlife/很相似,但是现在还没人家强大,不过也凑合用了。

PS:截图有点黑,懒调=。=
沙发
晕啊,啥破相册空间啊,现在看不见了
板凳
太棒了!!!.. 这个纯3d要求啥配置阿?能跑得起来的话进去玩玩..  [s:11]
地板
我怎么觉得这个画面要比国外的那个强呢?
楼主,现在只是公测阶段,商业运行之后,土地都会被收回的,投入这么大精力,将来保得住吗?
引用第4楼linker于2008-06-09 10:43发表的  :
楼主,现在只是公测阶段,商业运行之后,土地都会被收回的,投入这么大精力,将来保得住吗?
娱乐是一个过程,况且商业运营后,物品是保留的,土地收回。不必担心物品消失。
还有,SL发展了6-7年才有一定规模,现在国内这个人口基数非常少,也一直没有做宣传,可以说要商业运营还有很漫长的时间。

想象一下如果借助这个平台建设一个3D的新里诺,哈哈。

PS:很费精力么?
[s:17] 楼主的热情还是要称赞的……
我叫nukecoke
试一下我的8m显卡能玩么 [s:22]
老东西。。。。
[s:12] HiPiHi World.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。

在接下来的8天里 我要中PGL的DELL一等奖! 1525笔记本一台!
有点儿意思~
等放假回家下载研究一下。不知道我的机器跑的起来不
嗯嗯  有时间要去看看
已经去过了 做的不错
以前竟然没听说过..
现在看看...