13号避难所

搜索

关于辐射online,我有个恶毒想法^_^征求大家意见!

楼主
咱们这里谁有No mutant allowed的ID或别的美国辐射论坛的ID 请帮忙把下面的话在那里转发 我想把狂热的美国辐射fans召过来K这些服务器里的杀人疯子。

Fallout2 online test server has already opened! Do you wanna be A REAL CHOSEN ONEin internet world?? pls come to join us!i don`t know what is come to you soon,maybe honor; maybe killed by us.Ka Ka Ka~~~

server location:Russian
client download add:http://www.zshare.net/download/13242014947ae5dc/

各位高手看看还缺什么?请帮忙补上吧。也许需要图片……或是更邪恶的想法^_^
沙发
人家会踩你吗?  [s:21]  那种垃圾游戏不玩也罢...  [s:20]  我已经被杀够了..
板凳
我还没进去…… [s:20] 不是回合的?即时游戏?
地板
……他们早已经在里面杀上了

每天都得有几次大屠杀
就是说现在美国佬和毛子打上了???
咱们派出特别观察员去。。。 [s:14]
引用第5楼rookier于2008-06-08 21:55发表的  :
咱们派出特别观察员去。。。 [s:14]
日人民报头条:美俄爆发激烈冲突,中方派出特别观察员[s:14]
[s:22] 人家的服务器 人家的技术,咱过去就是里面的一点无奈的数据罢了。
观察员好是好……不过咱们去了就是肉,人家先屠观察员 [s:20]

潜行加满先