13号避难所

搜索
楼主: 轻亲臀下草

[原创辐射文学] 『原创找揍文』辐射2里没好人 (全文结束)

歹徒基地
保险杠撞在一口枯井边上凹了进去,水箱也不争气的赶在这当口开了锅。
我无奈摆弄着电子地图,瞎盖叔又跑错道了。虽然这老家伙夸口说自己会修理汽车,不过他那张破嘴没个准谱。趁着大家伙瞎忙活的时候电子地图屏幕绿莹莹的指示此地——歹徒基地。
你不得不去佩服黑岛的大大们,这PP小子简直就是官方作弊器。歹徒,坏人,坏人做事要隐秘,不然坏人就会被英雄爆菊。一个坏人聚集地就这么明晃晃的标在地图上,还怕人看不懂要刻上字,它是歹徒基地。
超级变种人——强马。自他加入咱的废土革命队伍中自然实力是上了一个档次的,可强马实在太能吃了。后备箱那点储备都让强马大人没事当零食给抿了,那可是我们三月的嚼谷啊。强马躺在后备箱上我也没留神,利用地理之便顺手就给吃了。他吃的轻松,我看的心疼。弄这点的吃的我容易吗我,当初在丹恩宰那俩奸商搜刮的物资就换了这么几麻袋吃的,满打算这么多就够用了,丫半天不到就都给造了。
现在生活不好混,整的补给不容易啊。看着强马不在乎的神情,咱还真不能叫真。毕竟人家跟着你当小弟,伙食总要跟上去吧,变种人可不是闹着玩的,万一人家那天心情不好揍我一顿,我也只能干挺着。
歹徒?正好,老子正饿着呢,黑吃黑,吃不累。
在这个狼多肉少的时代,我们都是卑鄙无耻的
根据以往的经验,这种窝在井底下的歹徒跟饥民差不多,饿昏头了就开起此山是我开此树是我栽的无本买卖。一群连肚子都填不满的人武器差的可以想象。面对如此乌合之众,而且强马的加入,人生第一次对即将到来的战斗这么自信。
抄起一把小口径猎枪,后屁股别把沙鹰撸子,裤带上又刮俩手雷。
我小心翼翼的顺着梯子爬了下去,正在我蹑手蹑脚躲在石墙的黑暗里探出小脑袋努力克服光线观察洞内情况的时候,背后传出了一声巨响。
2天后,NCR郊外。
我摊坐在后座上,不时随车体的震动哼哼几声呻吟。小雅在旁边关切的不时轻擦去我额头上的汗滴,像照顾一条快断气的宠物一样。
那天我是第一个下去的,洞内环境都没适应清楚马可士这家伙就蹦达下来了。不知是有意或者无意,显然马大人没有看到蹲在前面的我。虽然轻微脑震荡干扰了我的记忆,但肯定的说当时我是肯定被撞了飞了起来,凌空720度自由转体后空翻四肢展开脸朝下平拍在地上的。可以想象出当时洞里强盗们的状态,在一个风和日丽的下午强盗们吃完饭正在边剔牙边吹NB的时候,猛然听到一声巨响,然后就看到一个人从井口那边飞了出来,空中转了几圈体后“吧唧”呼地上不动弹了。正当歹徒们的小脑瓜纳闷的时候,紧接着一个武装到牙齿的变种人怪兽端着转轮机枪就从黑暗里冲出来了。战斗的过程和结果都是极其悲惨的——对我本人和对歹徒们来说。
我的半边身子被撞脱臼,另一半身子也摔脱位了。可以想象过程的激烈程度,因为从一开始就趴地上不省人事的我坦白讲是还活着的人里伤势最重的。虽然我没直接参加战斗,但老天知道为什么子弹总往我身上飙。不知道那个王八蛋的子弹打进我的屁股,左屁股蛋进是右屁股蛋子出,一发弹头给我钻了俩瓣屁股四个窟窿眼。一枚手榴弹的弹片楔进了大腿根差点削掉睾丸,打在墙上的子弹反弹回来给我左脚丫子开了个洞,让我拄拐棍白当俩月掰卡不算还白瞎一双好鞋。数不清的近失弹在我胸前钻眼,不知道是那位仙人琢磨出用牛皮做盔甲的,反正我是验证了这玩意他妈不能用来防弹。
我被包的像捆粽子似的在后座上哼唧了2天。马大人有时会报以很“骚瑞”的眼神,我连忙回应没啥抱歉的,咱起码还活着,有热东西吃,有干的毯子盖,还有个大胸脯美女赔睡,简直舒服的像只虫子。
老子也就是打不过丫的,不然我踢你JJ踢死你个死变种人。
更新了!强烈支持一下
这样都能活下来。。。。。。
新加州
破车缓缓停在大门旁,我踉踉跄跄拄着半截拐棍从车里磨蹭出来。
霸斯特人如其名真的是很霸道的家伙,早8晚12开店违者就毙。他是个矮子,可以说是个没豆腐高的三级残废。这个聪明的矬子深知江湖险恶人心叵测,大手笔雇了四个壮汉。四个黑黝黝的汉子身穿避弹衣一人一杆大包子(BOZAR)门口一戳,我在丹恩干的那些正义裁决奸商的勾当看来基本上在这很难。
霸矮子不但矮还是个十足的奸商,和天下所有奸商的嘴脸一样,我从内心有种被丫鸡X的感觉。
这个奸商显然对我这么个浑身缠绷带的木乃伊家伙没什么好感,价钱抬的死贵。
关键时刻还是走温柔轰炸路线吧,小雅同志穿了一件很紧薄的小背心迈着猫步扭了进来——有一种肉球内暴的错觉。
看着听着小雅扭捏做作大发特嗲一声声“霸哥哥”叫的我不时蛋痒,浑身一酥一酥的,我这个旁观者自清阴谋实施者都这德性,那个霸哥哥什么样子就不用我多费嘴舌描述了吧。
成功将我在歹徒九死一生博来的十几把来复枪倾销了出去,头一次我们这群杂牌军换装上制式装备。清一色的战斗装甲(俺到认为这该叫避弹衣才对),史骨头挑了把开躺者——我看着更像电锯,马大人变态人配变态枪扛挺大包子走了。总之交易是很圆满的,有了点资金储备了算,起码不必怕马大爷的狠吃了。
满脸褶子的坦蒂大总统是NCR的头,传说她年青时和我的前辈曾有过一腿。不知道那算不算桃色事件,不过能肯定前辈和我一样都不是什么好鸟。经过和坦蒂总统的深入交谈,我终于相信核战后这个社会终于他妈的进化成了母系社会。俺村长老是母的,掩体城的黑婊子是母的,这NCR总统还是个女流。该死的核战把耗子变的比我还大,该死的核战还把我这个百分百男性沙文主义的刺头扔在一个充满母性社会的世界里。好吧还能有多糟,反正当初在村里也是成天遭受冷面姑妈的蹂躏,在那个女性主宰一切的村子里。我这个倒霉蛋被村委会蹶了出来,连个搭伙的同伴也不给。也对,既然是专门踢我出去送死没理由陪葬别人。长老的地位自不必说,就连我那个整天无所事事的姑妈也是倍受崇敬,去听听村口守桥人的口气吧,好像这世上男人都是狗屎一样不值一钱。沿着这种趋势下去,那天研究出来无性繁殖,老爷们就真的要在废土上绝种了。
正当满脑子胡思乱想的时候,碰到个玩人体炸弹的笨蛋。这位浑身捆着TNT打算把自己像崩苞米花那样崩开的蠢猪有位勾三搭四红杏出墙的婊子老婆,我前面说的没错NCR就是一个女权主义的繁殖地。这个白痴的财产被老婆骗个光法院也不待见他,所以他想向人体爆炸先驱者们致敬来个惨烈的死亡。看吧,又一个屈服于女权主义淫威下的软蛋。他脑袋里在想什么?把自己当爆竹点了很酷?他的墓志铭要怎么写——胳膊大腿肠子下水被爆炸撕裂腾空1米并均匀降落在方圆50米内吗?
啊,女权主义。和平的时候就举着个牌子嚷嚷,我们要自由啊,我们要平等啊,我们要旷日持久的性解放啊。战争了就把老爷们推向前线。
这是一个自治州,街面上的巡警们都荷枪实弹一副别人欠他钱样子。并且还有个冠冕堂皇的名字——新加州共和国巡警。
巡警和奴隶贩子是丑人,两方面都打算狠掐死对方。一边是装备精良武装到后槽牙的巡警大队,一边是人少枪劣小气胆小我打算跟丫买俩女奴做小妾却不给我好脸的人贩子。在NCR养伤的2天里顺手为民除害是为国解忧的正义裁决大门旁的奴隶贩子们,倒不是咱真是什么以血照汗青的善主,跟那帮巡警作对俺们会死的很难看,你知道的,我做的一切只是为了活着而已。
车子在沙地上不停的颠簸,与座垫的不时接触让那没好彻底的屁股不停的作痛。我卷了一只烟卷边吧嗒着边看着波希的账本,这东西是歹徒基地劫后余生的小惊喜。老波希没记错的话是个在新里诺混黑社会的老大,说不定这东西那天能敲他一笔呢。新里诺,可能是废土上最后一个爷们说话算的地界了。
“盖叔,娘的开慢点,我屁股上有窟窿。草!”
15号避难所
三十年河东,三十年河西,老子又杀回来啦。
下洞前最后一次深情的亲吻了自己的屁股。扪心自问我从小到大根本就没做过什么英雄壮举,书上写的什么救世英雄人类救星都是丫骗傻子的屁话。成天忙着拯救弱小维护世界和平他妈的就是个大SB,从村里被撵出来后一直在生死线上挣扎,我希望我快点下地狱也好过在废土上活受罪,起码地狱不会冷。
废土,想在废土上喘气就要有实力。
。223手枪子弹崩进了达里安的秃脑壳里,脏血混着脑浆溅了一地。我像一只被戳了一刀的公猪浑身是血,胡乱抹了把脸,感觉粘乎乎的,好消息这血都不是我的。223手枪子弹的威力太大了,每个中枪的耸人都是在我脸前暴开的,碎肉血块人下水就这么溅一身。这可能就是传说中所谓的血战。
达里安,又一个辐射1里就该死却不死的余孽。想当年我的前辈刚被哄骗出BN13,NCR当时还在叫沙地镇,坦蒂奶奶被称作小坦蒂,他爹那个印度阿三还活蹦乱跳的时候,达里安是附近一个强盗集团的小弟。好像叫个毒蛇什么的小团伙,当时沙地镇穷的要死要人没人要枪没枪的,这帮子坏人到也能鱼肉乡里很长时间。直到前辈到了这里,春心荡漾的小坦蒂被强盗抢到山寨里,估计是那帮子土匪的头子想找个寨主妇人吧。前辈挺NB一人就去跟土匪们谈判去了,应该是属于攻击性谈判,因为前辈把那里给平了,土匪死绝了剩下达里安这么个剩种。能爆发出如此怒火实在让我们很玩味前辈和坦蒂的关系,坦奶奶也为了纪念前辈那一天的英勇大无畏在NCR立了个雕像。达里安活了下来,不幸的是他脑袋坏了。干憋了差不多半个世纪要找前辈报仇,仇恨并不好但仇恨确实能增加寿命,前辈终于没活过达里安先他而去——而这老笨蛋显然并不知道。达里安的坏脑子里最终迸发了一个他自认为极度卑鄙无耻下流狠毒的计谋,就是霸占15号避难所这么个废墟,老人家不顾关节炎胃溃疡的在这一窝就是几十年,咱不得不去佩服丫毅力。正面干这么几个蠢猪土匪都不够给NCR巡警们扮凉菜的,达大爷不知不觉中像圣熊甘地靠拢,非暴力不合作的这么多年。发扬上甘岭精神,饿死不挪窝,就这么跟NCR干耗。为什么说他的手下愚蠢呢,因为跟着一个糟老头子在这半地下室半地窖的破地方窝这么长时间您能说他们聪明吗?
事情的经过和结果就是这个样子了。达里安终于完成了他的心愿找前辈报仇去了——当然了是去天堂找。
控制室的电脑里指示了13避难所的位置,哦。这就是前辈被驱逐的那个地方,不知道现在什么鬼样子了。总之,去趟BN13借伊甸园吧。他们给就好说,不给就攻击性谈判吧。
一切为了活着而已。
下洞前最后一次深情的亲吻了自己的屁股

我试了试,除非练过瑜伽,否则基本上是不可能办到的 [s:19]
楼上的老头也太强了,有没有试过吻自己的手肘?
如果自己的嘴巴够长,那还是吻得到的
本来还以为此贴TJ了,还想让楼主给它安个命根子
13号避难所
穿过黑暗的地洞,熟悉又陌生的大门就在那摆着。希望这是寻找伊甸园的最后一站吧,我实在是累了。
大门缓缓的打开了,然后看到了三只强壮彪悍的死亡爪立在门后。
好吧,这回是死定了。一个人类,只要他的骨头不是8号钢筋拧的,他的皮不是装甲片焊的,那么他面对三只死亡爪在这么近的情况下是铁定嗝屁的。
我身上那里也没有比钢板还坚硬的部件,我也不是那种二头肌上能打台球的猛男。我就是一个彻底的耸蛋。本打算大门一开就碰上一群手无杀鸡之力五谷不分四体不勤的避难所小白脸,啊,这可真好,遇到一群耷拉大爪子的怪物。这像什么?这就像把女朋友推到正待入港,却发现她那里栓了条满嘴大钢牙的鳄鱼。
俺打小就是个无神论者,被同村小孩合伙欺负祈求上帝是没什么用的,不如你给其中一个小孩档上踹上一脚来的实在。现在俺是他妈的要死了,生命终结道转变为虔诚的信徒来了。与其相信灵肉灰飞烟灭还不如相信一个来世要好过些,虽然美国是个名符其实的“杂种”国家,不过管这片的神还应该是上帝。也许死后就要见到上帝了,听说圣母玛丽亚还是个处女。。。。。
也许是我那临死悔悟,也许是玛丽亚看到我这么一个混蛋与其死后去天堂享福,倒不如苟活在废土上穷遭罪。总之,死亡爪并没有给带来死亡,而是斯文的向我打起了招呼。
死亡爪甘德用一定点和他外表不相符的斯文和礼帽接待了做为闯入者的我们,他和马克士那磁性的男低音腔调和满口的文雅措词,在此证明了在废土上真是知人知面不知心那。
甘德和他的同伴们用行动解答了人初性善性恶的问题,对待敌人是残酷无情,对待友人是绝对的忠诚。也许人类的最初也是这个样子,氏族社会找不到贪污受贿,找不到官僚主义,找不到男盗女娼。但那是很久很久很久以前的事情了,这就像网络游戏一样,最初的最初说句脏话都怕屏幕那头忽然蹦出个叼雪茄的硬汉把自己抓走。直到慢慢发现这个世界根本就没人管你是人还是狗,所以群骂,人妖,诈骗,卖肉就都蹿出来了。
尽管甘德他们可以很轻易的把我们这几个蠢货切成西红柿炒自己,他们没那么干。给了我这个外人最大的宽容和自由,甚至可以有幸去和死亡爪女王说几句话(又是该死的母系政权)。
一些碰巧赶上客观原因的人类住在这里,医生传教士还有一个自称睾丸下面长着自己儿子的恶心家伙。
只要活得够久,就有可能碰上任何事情。
偶然遇到了第一个约会对象-费丽斯。也许这个小女人以为在死亡爪的保护下很安全吧,对啊,死亡爪都打不过的家伙存在吗。它是存在的,甘德告诉我它叫英克雷。一群敢恣意改变死亡爪智力的家伙不会是善喳。总之离这种麻烦远些的好,虽然我听起来不像是个大英雄,但是你知道的,好死不如赖活着,对吧?
麦特把电脑语音破坏掉了,这种物理搞破坏的方法让我不得不去在弄个新的。善良的死亡爪们没有杀了这狗屎,虽然这狗屎屡次搞阶级破坏。搞台新的语音系统交换伊甸园,很公平的交易,这群怪兽完全有能力把我们当大头菜切了。想找古怪的玩意就去新里诺吧,新里诺一个黑窝,废土的黑暗势力都在那里扎堆了,好吧,让我们看看他们有多坏吧。
在一群混蛋中生活,只有比混蛋还混蛋才能活下去。
甘德不知道这句谚语的含意,他迟早会后悔的。
不但没有被死亡爪吃掉在拉出来做肥料,我全身全影的出来了还带出一个叫革力士的死亡爪苦行僧同行。
怎么说呢,上帝不喜欢坏人,但也同时忽视好人。
引用第85楼drlecter于2008-08-13 18:03发表的  :
下洞前最后一次深情的亲吻了自己的屁股

我试了试,除非练过瑜伽,否则基本上是不可能办到的 [s:19]
主教大爷生猛啊。。。。主角那招  蝎子摆尾踢档脚  您试了没?
居然自己抢沙发
新里诺
这个犯罪都市是个表面上看上去许是男人天堂,实则男人地狱的鬼地方。对,它有数不清的妓女,豪华的赌场还有充足杰特供应。可是这些都要钱的,如果是免费那就真是天堂了,所以只有死后才可以去天堂,这种便宜美事现实中是碰不到的。
看看一直鼓吹的男女平等吧,新里诺的女人们可以安全地躺在猫爪里劈开大腿赚钞票,运气好的还可以做某个黑社会大哥的老婆或者情妇过着衣食无忧的象牙塔生活,表演欲旺盛的娘们还可以去A片演艺界砰砰运气。新里诺的爷们呢,拉皮条和贩毒当然是首选并且可以兼职,但这种没组织后台撑腰的小混混如果某天被个神经病背后捅上一刀也不奇怪。我们也可以加入当地黑社会大哥手下混饭吃,该死的是黑社会们永远不懂得一党专政的好处,总是在一块地方窝一群黑社会不停的互相火拼,所以加入黑社会仍然是脑袋栓裤带上有今天没明天的活着。身为一个爷们,尤其是一个肾上腺素分泌过多的彪爷们,可以去选择拳击生涯,那也算一份职业。努力吧,坚持不在拳台上被打到颅内大出血就可以熬到退休,然后靠着拿杯水都哆嗦的双手度过残生吧。也可以去拍A片,可这东西的受众群说实话还是男人看的多,所以美女永远是此类型影片的绝对主角,你在好看东西在大也就是给女一号配戏而已。咱闷嗤闷嗤运动半天累的要死,女一号张嘴娇喘几声就成,浑身哆嗦最后一丢,女一号还可以享受近境面部特写几分钟,咱就只能靠边找卫生纸的份了。
基因,基因决定了咱们爷们天生就是受苦命。一群雄性勾心斗角大打出手,在决斗中胜出的那个猛男,把他那优良的DNA代码留在女王的子宫后就算完成历史使命了,以后就没人会在乎他死活了。如果你也是个老爷们,那就尽情的悲哀吧,把那堆东西一射就可以去死了。总之我们终将会死去,并且有尊严的死去。
避难所语音系统要3000元,我没那么多钱。
回来打算从后备箱里翻点东西凑钱,车还他妈被人偷了。
顺着车痕来到了一间车库里,一个叫T雷的黑人恬不知耻的偷盗并霸占了我的汽车。我不知道面前这个俊俏的黑人小脑瓜里是怎么想的,看样子可能是穷疯了,靠着手底下那几个营养不全的修理工和几把大铁锤就玩地头蛇。看在上帝的份上,麻烦您仔细看看你要欺压的这群人吧,我右面是一位浑身肌肉蹦蹦乱逃鼻子插骨头满脸刺青通体纹身的土著古惑仔,左面是一位正在用小拇指挖鼻孔的变种人,我的主啊,他挖出的鼻屎比你T雷的脑袋都要大。靠着门边倚墙根站着个老酒鬼,看看他背后那把大枪吧——那不是玩具。对,这几个爷们里可能我看起来是最好收拾的一个,一个没肌肉没变种没大枪的普通人的确是最容易解决的。一个可以做那一群怪兽老大的人能是个废物吗?
我努力的保持平静客观的跟T雷解释他现在处在什么悲惨境地,丫还挺哼,真是找死。怒,一脚就把这个白痴蹬柜台低下去了,赶上去对脑门补了一枪。
死人T雷的同伙一看不妙撒丫子就跑,他们没跑过马大人的包子横扫。
这群人不但这么弱,而且穷的都尿血了。翻遍车间嘛值钱东西没有,娘的窝了一肚子火。
在来说说心里诺四大黑社会家族。
老莱特率领他的儿子们在东部经营着一间酒精制造场,四大家族里势力最弱的。在这赞叹一下莱特夫妇的生育能力,他俩证明只要还有性存在人就永远死不绝的真理。二人恩恩爱爱几十年硬是生了一个连的黑社会胚子,并且现在仍在不停的往出生。依希.莱特做为这一人类繁殖史上的奇迹重要参与者,她兢兢业业的打算破坏她老公惟一的事业——买酒。我们不知道她是恨还是爱,反正从子宫折腾出这么多东西肯定不会有多么好受。谁知道,也许她脑袋以前就是疯的。
大苏基 莫丁诺经营着凶徒赌场,并持有城外马厩杰特生产开发基地有限公司的所有股份。一位有心脏病的大毒枭,从街头痞子35块钱买来的一瓶杰特往他身上喷点就可以要了这位驰骋黑岛的大佬。问候我那未曾蒙面的亲爹啊,看看这大哥的豪华赌场吧,门口俩壮汉跟真事似的。细瞅瞅,手里端的是第二次世界大战的冲锋枪,第三次世界大战用的核导弹,咱不知道第四次世界大战会用什么,但拿这么个破玩意的确够寒颤。赌场牌子上的灯泡都不全,莫丁诺的卧室装修的也是残破不堪。看来贩毒真的赚不了多少钱。
野心勃勃的约翰 彼希缩在鲨鱼俱乐部里做他的征服梦。女儿却热衷于杰特和劈大腿,他那风韵犹存的老婆整天盘算着去如何勾男人。这位浑身散着晶莹绿光的黑社会大哥大想靠收买几个强盗去和NCR叫板,他可能不知道那些强盗已经被我收编当作不动产了。
患有呼吸性哮喘的沙尔瓦多老头躲在他的酒吧阁楼里等死,靠着给英克雷提供婊子和毒品接受了一批英军不要的残次激光小手枪。还假模假式的武装了手下的小弟们,借着这堆英军不要的破烂在新里诺帮派火拼里占了不小便宜。
最后还是搞到了语音系统,只是又多了一具在柜台下发臭的奸商尸体。
感受着车体的颠簸,离BN13越来越进,我的旅程总算快到头了。
THE GOODENDING
抱着苦苦寻找到的伊甸园皮包,回村的路上我颠开腮帮子大吹特吹。总之这该死的任务算是完成了,村委会那帮混蛋满打算送我去死,现在看看谁才是老大。我有钱有枪有辆车还有个火辣的老婆,凭这些说不准明年村长交椅就是我的啦。回村后决定靠这辆汽车组建个商队没事干点奸商损人利已的买卖,同志们对这提议热情高涨。
“暖风吹过我裤裆,是JB硬梆梆~”哼唱这热情洋溢的小调在回村的大路上。
还是那句话,什么好事来的太快,他妈肯定就是一套。
上天不想让我舒服的过完下半辈子,也许黑岛大大们还玩我玩的不够。
首先发现不对劲是桥他妈断了,下车一看。哈库林那个瘾君子神棍怕在地上穷哼唧,怀疑他是不是刚嗑过药,神志不清的满嘴胡说八道。最后丫还是断气了,查遍全身没看到一个伤口,没准这老混蛋是吸毒过量死的。该死的桥也断了,到底怎么回事也无从知晓了。也只能相信哈库林的临终YY了,考虑到哈库林的种种劣迹,没准是丫怕种植毒品事情泄漏就自己把桥给砍断了结果吸毒过量把自己毒死了呢。
革力士幽幽的走过来嘟囔着不好的预感,希望我们陪同去趟BN13。
去就去吧,我彻底成为有家却回不了的惨人了。
13号避难所
革力士愤怒的上窜下跳,它的愤怒我可以理解。满编的死亡爪家族被一群神秘人物给灭了,只留下了一堆尸体和臭肉。
仔细研究了安全录像,现在情况是这样的。海那边有群人,那群人叫英克雷,英克雷手里有动力装甲,他们会像捏臭虫一样把我弄死。我能做什么?我只能坐在这里在屁股被冻掉之前为长老唱赞歌,一群装备先进的罐头盒子(动力装甲)要去大老远袭击一个种植毒品的女权主义土著小村子,谁能给个理由?也许是哈库林卖给他们伪劣大麻?
总之,当初被村委会打算推出去送死的我可能是现在最有希望活下去的人啦。
出了13号避难所,一行人在洞口外准备分手。
不管以前的运气怎样,要面对这些罐头盒子多少运气也是没用的,很危险,差不多可以说我又快死定了。小雅怀孕了,这不奇怪。做为一个父亲或者丈夫是不能让老婆孩子去面对这种危险,几乎把所有给养都留给了她。尽管史力克拒绝,但我仍坚持他留下来。他还有个妹妹要救,不应该跟我们去送死的。
在NCR的一间小酒馆我们在一起吃了最后一顿饭,钱都留给了小雅,说好回来后到这里接她。当然了我如果能活着回来的话。
革力士自不必说,它恨不得用英克雷们的肠子跳绳。盖西力心脏病发随时会死掉,他不在乎怎么死在何处死。马克士做为睿智的战士用其座右铭来说,英勇的作战光荣的死去。
仅随身携带了枪支弹药后,老盖开着车载着这几个赶着送死的笨蛋开往三番市。
路过一挖 [s:20]
看来这个主角还是有一定人性的······
GOOD ENDING中,主角突然有了神一样的光辉,在黑暗中闪现的人性光芒是最耀眼的!
他娘的,好久没看过这么爽的小说了
LZ加油
又有了再次玩辐射2的冲动了~~
暖风吹过我裤裆,是JB硬梆梆~

这首歌的曲调应该是《外婆的澎湖湾》吧
楼上的唱过这首歌?

……………………

[s:11] 这篇其实是攻略…………