13号避难所

搜索
楼主: 轻亲臀下草

[原创辐射文学] 『原创找揍文』辐射2里没好人 (全文结束)

呵呵,这种以小市民的心态谱写废土上的英雄事迹,我还真的是第一次看到呢~
荒野大嫖客
一辆锈迹斑斑的老爷车像发情的公牛一样在荒野上狂奔,车后卷起一屁股黄土。坐在车里很颠簸,实在是很不舒服,尤其是开车的还是酒鬼盖西迪。从这个自吹自擂的老秃头启动车子开始就没走过直线,还好废土的荒原也基本上没什么人随便你横晃也不会出交通事故。我像个黑社会老大似的端坐在后座上吧嗒着自制烟卷,这是用磨碎晒干的食人花茎干做成的土烟,虽然不好抽但劲大。麦丽雅靠在我右肩上呼呼大睡,胸前两个硕大的肉球顶的右半边身子软绵绵的。将左手搭出车窗外想寻找寻找凉爽,但触摸到的只能是车轮扬起的荒沙。
前几天返回但恩从史密提手里买了这辆车,我没什么钱好心的史密提免费赠送,当然这一建设性外交谈判的成功是建立在手枪顶在他裤裆上这一前提下的。他并不想变性。
有了车就是好,脚丫子是先解放了。也不用担心遭受到怪物袭击了,天知道为什么废土上这么多变态东西,辐射蝎,野狼群,变种大蚂蚁,会喷火的蜥蜴,褪毛大耗子。
慢条斯理的嘬着烟卷,我开始计划未来。
被村民同胞们当作臭狗屎扔出来也快2个月了,能活到现在多亏运气。运气这东西没个准谱,万一那天点子不正,我这小命可就交待了。就靠手里这把破枪欺负欺负小偷,蚂蚁还过得去,真要那天碰上个恨茬,连跑都来不及。
刚出来那会是抱着必死的信心的,那时候毕竟身无长物,光脚不怕穿鞋的。现在可不成,兜里钱虽然不多但也够回村置办几间好房。媳妇咱也骗到手了,回村也不打算种地了,有了这车咱就可以回村下海了。纵观历史做生意的人永远是那一部分先富起来的人,如果能回去的话咱可称得上是衣锦还乡。
如果那天运气不济碰到个不要命的主,浑身捆着手榴弹玩同归于尽,老子可受不了。
这世间最痛苦的事情并不是一无所有,而是给予你后在拿走。
这个伊甸园都是和避难所挂钩的,理论上每个避难所有该有一个这东西。8号避难所那帮地下毒贩子是不会有的,希望只能寄托在15号避难所上了,快点让我找到这鬼东西吧。
看了PP草桑的文,也想自己写点咚咚了
[s:20] 我勾引俩人写同人   教主是不是该谢谢我振兴辐射文学发展事业
荒野大嫖客
看到这个想起了N年前的1个游戏
内啥我忘记提醒你,天涯FF非常泛滥,你那篇军队题材的文章搞不好要被扣N多帽子……
做好心理准备哦~
兹兹。。。
啥叫有才?
这就是有才。。。。 [s:22]
这写的不是小说,是日记,把获选者的阴暗面全给暴露了
楼主你太有才了,支持,一定要坚持出啊,我们支持你,我们支持你!!!!!!
不肖有三。。。。
无后为先!!!玩接龙?啥时候有后啊,楼主啊,我们都期待呢
写的太好了,轻松幽默就好像在看美剧。
楼主不是口口声声说不想入宫的么?怎么下面没有了?
15号避难所
在一个风和日丽草长萤飞鸡飞狗跳的日子里,我们一行人驱车到达了这里。一群衣衫褴褛的老流氓在这里装颓废。丽嘉倍的女儿走丢一个星期并希望我帮助她寻找失踪人口,我诚恳的接受了这种不要脸的请求。倒不是我心肠好,而是根据黑岛那帮子混蛋的逻辑,每个麻烦的后面总会有一个是指向伊甸园的。
丽嘉倍的女儿只有2个结局,死了或者被轮奸着。她应该属于后者。
跟踪到山后一间小黑屋前,一个黝黑的汉子杵在门口。没等我走进就扯脖子喊,这家伙应该是在给屋子里的同伙报信。首先把个女的拘禁一个星期肯定不会为了讨论人生哲学,强奸这种一对一的室内运动也不太可能,一对男女XX一个星期不叫强奸那叫度蜜月。不管怎样,总之我的对手肯定不止眼前这一个,不知道他们喜欢玩几P,眼前这个人必须最快方式解决。
嘴上继续和达里安闲扯,身体渐渐蹭到他面前。达里安这一个星期肯定性生活过剩,站在门前把双腿劈的很开——好机会。闪电般的右腿直踢,大头鞋顶端准确的楔入达里安的裆部。这家伙显然对这突如其来的剧痛很意外,弯腰张着大嘴巴双手捂住裆部发不出一电声音,确切的说我感受到了踩碎鸡蛋的快感。没给他惨叫的时间,我抽出刀子对着脑瓜顶狠狠的插了进去。
屋子里的同伙被惊动了,我刚推开翻白眼的尸体刀子还没来得及拔出来,房门暮地被撞开。一个脸上带疤的强壮女人拎着一杆大枪就冲了出来。险些撞个满怀,哗啦拉动枪栓——这婊子想开枪!仗着距离近我下意识的用左手按住她的枪管,子弹擦着我的裤裆射进了脚下的土地。大难当头也顾不上被枪管灼伤的手掌,纵身扑了上去,用尽浑身力气将我身上最坚硬的部分朝着她脸撞去——脑袋(的确最硬的是脑袋,真的不是我的JJ),我那颗整8镑半重的脑袋。她整个鼻子都被撞塌,枪掉在了一边,正痛苦的在捂着脸。我控制着眩晕的脑壳冲到她身前,一把抓住其长发——女人毕竟有很多不适合打架的零碎。双手咎住她的死人头用尽力气往下按,抓头发,踢JB,插眼睛此乃行走江湖独孤不败三式。趁着丫脑袋被我按在胯下不能反击的当口,瞅准了一顿垫炮。不知道折腾了多半天总算这臭婊子总算断气了,累的我实在不轻,靠坐在墙角死命喘气。平静了一下,胸膛里扑通扑通跳的心率回复了一下,擦擦了额头上的汗滴——妈的,比大龄待嫁老处女相亲都累。
危险过去,理智又重新占领了高地,那个叱诧风云爱尔兰双料婊子养的阿罗由获选者又回来了。
我拖着下巴仔细的审视了一下现在的状况,这俩人不是简单的土匪流氓之类。都穿着光亮的铁甲,老子身上还只是牛皮背心呢——这东西他妈肯定防不了子弹就对了。体格也不属于有上顿没下顿的流寇,浑身肌肉块在那摆着那,光满脸疤的女土匪论光明正大单打独斗我都肯定不是个.刚才险些在我下身开洞的枪还真他妈的大啊,这才是名副其实的大枪.子弹大,枪管长,配上个巨大的瞄准镜.操,拿这把枪主就是摆明了不善.咱还是喜欢小刀搞个偷袭踢个档部什么的,老盖到是欢喜的不行,跟拣到宝贝似的用沾了吐沫的破布不停的在那擦枪.
用搜出的钥匙打开了那扇门,我的心情很彭湃,一男俩女3P了一个多星期啊!那阵势我长这么大都没的见识过,虽说后来有了小雅伴随左右终于拥有了稳定的性生活,但咱一直都是坚守父道的一夫一妻制.今天开开眼.
马了个八子的,事实和理想总是有差距的.一进门这小妞就劈头盖脸的一顿骂,威胁将我的JJ掐折然后在当领带勒死我.我承认领带那东西的确象脖子下面长根生殖器,俺来拯救你,你勒死我还不算还要掐折我JJ.书上常说英雄救美,美人感动的以身相许,咱也不用你许,一夜情意思意思一下不过分吧.还掐折我JJ?给我JJ做足底按摩还差不多.这浪蹄子肯定是丫3P3爽了,我不明事例的宰了丫相好的又不便发作,就变相人生攻击.
打发走她以后,开始开会。虽说一顿原子弹过后啥也不剩了,但和谐社会不能忘是吧。会前照例宣读将废土世界改造成科学发展观支持下的社会主义的雄伟目标,经过仔细分析形式,综合国际走向,穿插客观问题,我们一男一女一鼻子插骨头傻帽还有一老醉鬼一致拍板决定,战略转移,先不和此地的强悍土匪纠缠,剑走偏锋转道NCR,倒腾到重武器后在来“履行正义”。
其实都清楚,就我们这几个烂地瓜臭王八蛋硬闯贼窝那是纯粹活腻歪了找自杀。
我曰:在党的光辉照耀下,有困难要上,没有困难创造困难也要上。
众人回曰:操
很多很多很多很多年前 一个和尚带着一头猪一只猴一个河童和一匹该膳没膳的马去西竺取经。
很多很多很多很多年以后,我们四个二百五挤在一辆随时爆缸的破车里寻找一个“脱水大便储存器”(伊甸园)。
终于又来了 辛苦的等待啊
终于更新了,楼主辛苦了。
破碎丘
沙子被风吹的乱飞,这世界还是依旧一副射精过后的萎靡样。
本星球最后一起交通事故终于让我赶上了,盖大酒鬼不偏不倚的把一根僵尸辗进了车轮下。还好看上去不像是碰瓷的,他身上的零件风一刮都掉。望着受害人跟没事似的从车轱辘里爬出来拍拍屁股迈着四方步走掉,我脑门青筋暴起立刻转身找老盖晦气。
开车去NCR用不了一上午,丫愣是开三天车到这里撞了一个老僵尸。NCR在西面,他能往北开。这是何等的路痴,这厮跑偏的都天才。
PP小子被狠狠的扔在车前盖子上,“盖叔,按理说您是长辈我不该说你。可你他妈自己看看都偏那去了,自打有了车,PP都是在你这个司机手里拿着的。地图你也不是不会看,就他娘的知道整天抱个酒瓶子喝马尿。您老没事动动脑子吧,就是顶你脖子上那玩意,那是脑袋不是爷爷的夜壶”
我用胳膊撑在车头,隔着车恨不得用吐沫星子直接把这混蛋淹死。
小雅一看火头不对赶忙走过来边抚我的背边打圆场“盖叔也不是故意的对不?大家伙都消消气”
盖西迪晃着涨红的秃脑袋一本正经的说道“塞翁阉马岂知非福,我年轻时候到这里。这镇子龙蛇混杂,镇长马可士我也熟,如果咱们能从这招个变种人同伴,以后打架不愁了。”
寻思一下,的确有理。“成,就这么办。老规矩,雅看车。盖叔和老史跟我去。史力克,史力克!史力克!!!”
史力克从下车为止就站着双目呆滞的愣神。嘴角还稀稀拉拉的往下掉口水,听到我的巨吼才恢复意识拎着锤子一踮一踮跑过来。
队伍真不是那么容易带的,盖酒鬼清醒的时候是个好炮手,一杆狙击枪指那打拿。问题是他一个星期都没几分钟是清醒的。老史整天傻呼呼的,打群架不含糊,出主意是一点没用,难怪现在都找不到他那失踪的妹妹呢,不但智商有问题语言表达还障碍整天和鼻子里的骨头聊天,他那个妹妹摊上这么个哥可真倒血霉了。小雅更是一切的打架活动帮上不忙。
革命队伍需要新鲜血液加入啊。
顺着街道走,警察局门口见到了此镇集会计治安官镇长婚姻协调员人口调查处长于一身的变种人——马可士,老马。
一边和老变种人搭话一边仔细打量了一下这个大块头,他身上就没有不大的东西,大手大脚大脑袋,半拉屁股都赶上我体重了。大象腿一样粗细的绿胳膊擎着一挺转轮机关炮,好家伙,战斗力肯定是没话说的。
老马虽身为变种人,思维却十分理性清晰。一点也没有他们族类时常见的傻蛋表现,言语斯文,谈吐高雅,咬字清晰。抛开外貌老马大有知识青年作风。这么一个内外双修的家伙可不好找,死活也拉上贼船共同去革命。
抱着这种无耻的想法,我开始阳奉阴违的和老马前辈唠家常套近乎。侃人生侃理想侃小镇历史,最后终被侃晕,老马同志决定解决失踪人口问题后就卷铺盖跟我走人。我表示这事小意思咱哥们替办了。
正在这当口,派出拉人入伙的二人回来了。
盖叔左手拎酒瓶子右手拽个小矮子。这位反带瓜皮帽身长没豆腐高的矬子自称寻宝者米基,我用一个狠恶毒的眼神死死的瞪老盖。妈的,成事不足败事有余。给老子弄这个个二等残废有P用,就这路货色整个就是一白领工资闲吃飯的主。以非国营企业拒收残疾人为由将其打发走。
老史递给我一个球状塞口器后就不停的嘟囔着:“法兰西斯。。。力气好大。。。坏坏。。把史力克坏坏了。。。”,看他空洞的双目,缠斗的身躯。塞口器这东西我也用不上,又扔给了他。
根据现在的革命形势,速速拉老马入伙才是上策。
剩下的事情很顺利,伸手不见五指的下水道里发现了一群尸体。。。。(无关剧情省略补丁开启。。。)
淫荡的夕阳照耀着大地,一辆破老爷车照常狂奔在沙面上。除了车里的四个二白五外,后备箱上仰卧着一个硕大的绿色变种人不管不顾的打着呼噜。(你知道老马的体积实在挤不进车子,不是我们搞种族歧视)
把塞口器的段子扔给十粒颗了,实在不厚道啊,坏坏了 [s:11]
楼主辛苦了,哈哈,这两天更新的比较快。
写的太有意思了,决定第一贴献给你了。