13号避难所

搜索
楼主: 轻亲臀下草

[原创辐射文学] 『原创找揍文』辐射2里没好人 (全文结束)

楼主
内啥,能把你的作品转去天涯游戏地带吗?我本来想自己动手的,但是考虑到社区缺少优秀写手......
各类游戏相关文字我都欢迎,不胜感激!
来的话请消息我,我是那里的斑竹,ID微笑的死神
沙发
引用第38楼轻亲臀下草于2008-06-24 19:43发表的  :
[s:11] LS给地址  咱就去   写东西有人看还不好
www.tianya.cn
点“经典模式”,游戏地带。
目前天涯游戏版网游当道,好多“玩家”都是些泡菜缸里泡大的主,还以为自己是游戏界的主流……老玩家也有,但都很低调……
我们现在非常缺乏一些优秀的游戏文字,你在那里发的话,可以把那里的作品地址贴到这里来……WOW告诉我一个永恒的真理,亲友团才是王道……
板凳
我说P下草大哥,就当我求你,地址给你了,如果注册ID激活比较麻烦可以选好友推荐,名字就写微笑的死神,不会有多麻烦的.....
就当是为天涯游戏版增加点精品好了
地板
P下草桑……我记得激活码已经给你了啊,查看下你的消息……里面有……
另外,如果你真的不小心搞丢了,可以向“死亡波纹”再要,再丢了,还有死亡凝视,死亡收割,死亡宣判,死亡旋风,夜夜狂吠的男人,血腥艾里克,炽烈焰,凛冽寒,血羽流星,霜羽流星……
后4个注册得晚点可能资格不够……
朋友,欢迎你来到全球华人网上家园——天涯社区,您可以使用这个天涯码来激活帐号:ty2562373543,握手!
内啥我忘记提醒你,天涯FF非常泛滥,你那篇军队题材的文章搞不好要被扣N多帽子……
做好心理准备哦~
居然自己抢沙发
嘿嘿~顶一下,喜欢这种风格