13号避难所

搜索
楼主: 轻亲臀下草

[原创辐射文学] 『原创找揍文』辐射2里没好人 (全文结束)

亵渎版辐射神人   
还没写完么?还是写完了?
潜水都要冒出来,更新吧,比等起点的还着急
玩过辐射的都知道还没完呢,我也是写手,真的是太佩服老大的构思能力了!我也是辐射迷,但怎样也没想到过竟然能这样的表现,继续佩服!期待更新
应广大淫民需求  获选者在此出击
那瓦罗

从门口那个智障看门人口中骗得口令后我独自一人进入到了基地。

大家应该从我以前的叙述中了解到,这个核战后的废土之上物资那是相当的奇缺。可是看看这,看看人家美帝国资本主义花期军的腐朽糜烂生活。

餐厅桌子上摆着成摞的食品,随便可劲的造都没人官。军需品仓库的柜子里摆着崭新一色的美械,想拿啥拿啥。车库里摆着超级直升机,研究室里的大电脑玩游戏肯定不怕配置低。最让人受不了的是基地走廊里扛着大枪的女兵们,那个个都是高挑亮丽杏眼半睁一副欲求不满的样子。

那瓦罗改名叫天堂算了,吃饱喝足 白天开飞机兜风 晚上轮着美女挨个睡。做为一个男人,活在人世一辈子,所欲何求。

上苍啊,生活啊,有时感觉我他妈的就是在被命运玩啊。为什么我要拯救村民,为什么我不能加入英克雷,为什么这种温饱伴淫欲的生活不属于我,为什么啊,这他妈的是为了什么啊~~。

虽然无奈,但总要面对事实。我的村子被英克雷绑架了,虽然我不怎么打算报仇,但估计哈库林肯定把风散出去了,丫肯定大吹特吹获选者如何如何之NB,让我知道了村里人惨遭绑架必定会双眼放电屁眼窜火的杀光英克雷余孽搭救村里革命兄弟。说者无心听者有意,想必“获选者是危险滴”这个信息已经弥漫英克雷全军了。一待发现我的真实身份,英克雷会像捏臭虫一样把我给弄死。

现在才明白过味来,老哈呀老哈,你这招他妈太阴了。

不怕 不怕。老子腥风血雨这么多年都过来了,啥阵势没的见过。从指挥官处骗得油轮通行证后,我苦思冥想终于思考出一条奸计。

做事情要瞄准关键一步到位釜底抽薪,我要到英克雷的总部去,雄赳气昂昂只身前往型的,彻底和雷军头头进行磋商,排除掉一切误会分歧——村民的死活着实与我无关,只要雷军肯收留我,他日必定唯英克雷马首是瞻,坚决拥护雷军政权甘心做一辈子狗腿子死而后已。

回到三番后,在麦特与众小弟和围观群众面前我进行了一场感人的演讲。

:“我是获选者,我来自一个遥远的地方,那里有我深爱着并同样爱我的同胞。英克雷摧毁了我的家乡,掠走了我的同胞。我是唯一的生还者,抛弃同胞隐姓埋名也许我可以活,但我不能那么做,我是他们的唯一希望。我这次选择去直面英克雷可能不会活着回来,我要恳求大家照顾好我的妻儿,请求她们原谅我这个不合格的丈夫与父亲。但相信她们会同意我的所作所为,为了正义,为了自由。我死而无憾。”

在鲜花掌声与崇拜的目光下我坐着油轮奔向英克雷老巢。

我此时此刻的心情怎么说呢,那是相当滋润啊。不得不承认自己的卑鄙与无耻,世界上本无英雄,阴毛(谋)多了自然有了英雄。叛变革命的感觉——爽!

肚满肠肥的左拥右抱美女尽情3P的日子离我不远啦!
欧耶,前凸后翘,左拥右抱,上上下下的享受。
再顶啦,LZ加油,不知道老美总统是不是再你的忽悠下嗑药致死的呢?又或你真的加入了英克雷?
怎么被屏蔽了呢?难道是因为3?或者P?
小草同志自愿去小黑屋研究星星了,大家稍安勿躁~
帮顶等更新~
小草,更新撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不该结局的结局

不该结局的结局

轮船慢慢的靠了港,我的心从登船那一刻就扑通个不停。这就是一切的终结,传说中罪魁祸首英克雷的大本营--魔都基地。

我晓得自己的处境有多遭,好似一丝不挂的美女独自走进个一直木有女人的避难所。

如常人所想象,基地里到处是全副武装的士兵。如果不是动力盔甲的头盔掩护,他们可以轻易扑过来在我的菊花上插上军旗。

基地2层,见到了久违了那些该死却怎么也死不了的村民和长老。

我做为一个获选者,这些天在外面过着不招人待见的生活。他们却窝在全地球安全防护最NB的基地里享受一天三顿饭的被研究生活。而我他妈的还必须夸过层层阻碍来拯救他们,老子又不是上帝有不死金身。

置身深入混进这匪窝还不算,最后最后还不忘出难题刁难人。按照常理,你丫真在这地方过的憋屈,看见我正好来了,直接撞开牢门大伙一起杀出去呗。她,不介!指使去炸什马反应炉,这他妈的可就不能算越狱了。长老你这不是要拆人家英克雷老家嘛?

咱做为一个旁人,所谓旁观者清是吧。这事咱就要说道说道,是!英克雷木经过同意就绑架你们是不对滴,可要不是你和哈库林那王八蛋做了什么下三烂的事情英克雷置于大老远跑到咱村那个狗不撒尿的穷地界绑架几个瘪三吗?

病毒实验?您歇了吧,这借口漏洞太多骗小孩都不够。要真是病毒实验,直接坐着飞机咱村头随风一散不就成了。置于费这么大力气携家带口的全绑到这海上基地嘛。

再说了,关着你们的是这堵激光门。直接搞坏掉激光发射装置不就成了,在不济让村里往日里没事就欺负我的那些猛男门玩武士道精神肉体撞门不也行吗?不介我用炸药也能把墙炸个窟窿啊,这可到好。张嘴就是炸反应炉,这个炉和村头张瘸子的那口锅炉有啥联系咱不晓得,不过咱晓得炉一炸这基地也就跟着灰飞烟灭了。长老您这是打算让英克雷从此在地球上消失啊,退一步说,我下去把锅炉真炸了,这个门呢也真打开了。我他妈咋就不信没我机枪开路就凭你们这几个老少爷们挥舞着肉拳就能冲出去?穿着皮裤衩还真把自己当超人了?你们这不叫打仗,你们这娘的简直就是行为艺术。

得,跟这个满脸褶子的老萝卜瓤子解释不明白,反正老子也没真打算拯救那谁谁。

我见到了美利坚现任总统,我见到了一个2B

不知道什么阴谋,丫一眼就识破了我的身份。然后就开始喋喋不休的胡侃,吐沫星子飞溅,哈辣子顺下巴流,自己张牙舞爪的说个不停。我都没插嘴的份,丫这副德性越看越像精神分裂臆想狂。

总之说了半天也没说出个所以然来,最后还摆出一副烈士的架势强烈要求我把他给毙了。

我述说自己想加入英克雷背叛同胞的革命理想并尽量化解我们滴分歧,美利坚总统却像没听到似的仍然保持着烈士的造型。

得,我他妈净碰上神经病了。这总统看也病的不轻,天哪。

这一切都是一盘很大很大的棋局!!!!

我这个所谓获选者,只是这棋局的一个小子。

现在这个关于废土阴毛的故事终于到了本不该结局的结局。

我,获选者,一个被村里踢出来送死的倒霉蛋。完成了长老最后交给我的任务炸掉了反应炉,打败了荷瑞根那个怪物。屁滚尿流的逃回了轮船,没多久英克雷的基地也随着爆炸飞上了天。

回到废土后,长老和村民集体人间蒸发,一点踪迹都找不到。

通向村子的桥仍然是断的,悬崖那边到底有什么秘密永远没人知道。

我找到了身孕不久的小雅,生活在了一起。

在小雅怀孕的那段日子里小雅和我在队友的协助下驾驶那辆老爷车做买卖赚了不少钱。

不久大家把钱分了分各奔东西。

史力克继续在寻找他失踪的妹妹。

盖西迪大叔拿着钱去新里诺潇洒,因一夜6女纵欲过渡,心脏病突发爽死在猫爪的某张床上。

葛力士向深山中去寻找同族。

麦朗被一群强盗刺死在一个酒吧里。

马克士成为了废土上唯一还活着的变种人诗人。

次年,小雅为我生下一个女孩。我们开着车在废土上过着旅行的生活,获选者的冒险只留下了一个叫伊甸园的金属箱子,无论我怎么努力也打不开它,索性扔在后备箱里不管。

又过一年,蜥蜴城的老僵尸哈欧失踪。废土上在没他任何消息。

END
好完美的结局,真正的废土文化!强烈支持一个
小草不厚道啊。。。
30瓶盖........
算你狠,咬着牙掏了,攒了大半年我容易吗我...........
强烈谴责!严正交涉!
引用第143楼轻亲臀下草于2008-12-29 17:22发表的  :
应广大淫民需求  获选者在此出击
那瓦罗

从门口那个智障看门人口中骗得口令后我独自一人进入到了基地。

.......

很好很强大的结局,生活就是要没目的没原则....享受过程才是一切..
好人无长寿~~~祸害才能生存~~~~~~~~
总算完了,结局很不错
小人物的角度看世界
绝对支持,改改可以当小说版功略了
真的 是不错,希望有更多的作品,呵呵,看上瘾了