13号避难所

搜索
楼主: 轻亲臀下草

[原创辐射文学] 『原创找揍文』辐射2里没好人 (全文结束)

加油加油
主角拜老罗为师比较合适。
不过或许老罗会拜主角为师
爱在三番市

与成功同名电影一样,此地全是华人。准确说全是中国人。按照他们自己的说法,这群细眉小眼的家伙祖先来自一艘超级大的潜艇里,水面世界玩核弹头宴会的时候他们安全的躲在水下。

我很疑惑。美利坚是个移民国家,可就是在民主也不会发生一艘武装到牙齿的核潜艇船员全是美籍华人。我用我的睾丸都可以猜出这些人的来历,邪恶的赤色分子乘着一艘潜艇满载着核弹头偷偷的潜入进伟大美利坚国土,就当他们正要实施邪恶计划的时候,没准那个笨蛋水兵便秘把马桶堵了,也许是第三世界的工业技术不够格。撒旦保佑这群该死的单眼皮猴子没有沉海里淹死,歪打正着躲过了核打击还在这里扎了窝。

我们恨共产主义,我们恨中国人,我们更恨他们的“中国制造”。我几百美元买本正版WINDOWS还老死机,他们花半美元就能把主机里塞进最新最全的软件还随盘奉送一大堆盗版游戏。他们做的菜那么多调料,看这些黄皮肤做饭时候穷讲究的样,你知道像谁吗?对,像法国人一样讨厌。而且在美国的华人餐馆从来就没卖过真正的中国菜,我可不认为那种装在小纸盒里用小木棍插着吃的东西是满汉全席。那就是裹了淀粉的麦当劳,哦对,还有他们的那些古文明。火药 造纸 印刷 指南针 中医 针灸 武术 布啦 布啦 布啦的一堆废话。当然还有那用来吃飯的小木棍——筷子。我们美国人多直接,只要是活的动物只管拍扁上下夹俩片面包就可以吃。当然并不是所有的黄种人都坏,看看日本人的色情电影,哇哦,够热辣。

『正当获选者大脑中继续酝酿反化言论的时候,之间头顶金光一闪,传说中的——中华零零鸡玩家的逆袭』

我想说中国人都是爷们,美国人都是婊子,还有日本人的色情电影真热辣。

『中华零零鸡玩家逆袭成功』

OK,不管脑中瞎想了。我照例在三番开始转悠,寻找信息,看看小妞,逗逗寡妇,勾引LOLI之类的。

三番先被两大派系把控,开展全民种植变异仙人掌相信一台过期电脑是上帝的始族与梦想乘着漏气太空船奔月并雇用色情演员传道的哈伯教。

城里龙和罗潘各自开设武官招收小弟,并且都看对方不顺眼。

OK,你们都想除掉对方,我呢,长这么大就没怕过打架。

古人云,未拜师先学礼。礼多不见怪,抬手不打笑脸人。

龙很明白这其中人间事故。罗潘却很不知趣,不怪乎取了个洋气的外国佬名,脾气也和白种驴一样,又臭又掘。

擂台上杀气熊熊,擂台下众人围观。

罗潘脱下上衣露出身上的毽子肉,胸脯像挑衅似的一抖一抖。看到这里咱也不能示弱啊,我聚气丹田一蹦而起大声怪叫“啊扎啊!双脚接地倔腚下蹲探身来一四平马,右手弯曲向上,左右弯曲护裆“如来神掌起手式——佛法无边”。

罗潘显然被我的虚张声势所惊吓,只是瞪大眼珠子以观察火星人的眼神观察我并未敢上前。以罗潘那身板想锤巴死我比抢小孩糖还简单,这我比谁都门清。不过这年头只有250才会在手下众多的情况下玩单条,一对一胜负全看谁出手更淫贱更无耻。罗潘手底下这么多小弟不说众人其上一人一脚围踢死我却玩什马个人英雄主义,就他这个智商扣出来饶二斤秤都甭想比我聪明。

想到这当,我气聚丹田轻蘸猿臂屈步向前。双手胸前交叉,出右掌平神左手背后掐了剑诀。“罗潘,你作恶多端,危害武林,蛊惑大众,品行不断,调戏妇女,诱拐大婶,偷看老头洗澡,还搞恐怖主义,洒家今天要代表月亮消灭你,让你尝尝一十三式穿云掌的厉害”

说罢,脚弓一绷一个箭步向罗潘窜去。“看招!仙人指路”之间我探右臂伸俩指直插对方双眼,罗潘眼见双目即将不保急忙蹲马步抬左臂架我攻招并屈右臂在腰准备反击。按照正常交手罗潘这一架势很对,上臂格挡右臂出直拳,那对榔头大小的拳头直接擂我身上肯定吐血。但是有一点,我他妈就根本不正常。

右手虚晃,下盘才是我的杀招。左脚丫子结实的蹬在罗潘那因马步而辟开的裆上,罗潘虎躯一震惨叫连连。我门武功讲究的就是一出手就致死方休此刻怎能放过时机,疾步上前眼一闭一个头锤递了过去。虽然碰撞后的脑袋有点晕但是我清晰听到了罗潘鼻骨清脆的碎裂声。眼前罗潘一手悟JJ一手护鼻子弯腰探伸的十分不雅造型,见状我大喝“看招,黑虎掏心”。罗潘听闻立即身体后仰双手交叉护住前胸,上乘武功从来讲的都不是指那打那。我的胶皮底大头鞋完全正面的给罗潘的大脚趾头来了一个KISS,脚上吃痛罗潘受不主一个趔趄栽倒在地。见状我聚精会神调整心态标准的对罗潘脑袋来一脚大力射门,一褛血箭伴随几颗碎牙迸飞出去。

敌人永远是卑鄙的,正当我待正义的生理之时。罗潘竟然还活着,烈烈跄跄还站起来卑鄙的掏出来手枪对我等侠肝义胆之士进行无耻偷袭。显然公理是站在正义这一边地,罗潘身上睾丸 鼻梁 脚趾头 三处大穴相继碎裂的剧痛已经让他完全无法瞄准我。和电影里一样,坏人总是在完全失败的情况下还不知悔改非要用最后一口惨气妄图反盘,熟不知在这种敌我实力相差悬殊的情况下正确的做法应该是苟延残喘先行撤退,耐心养伤,苦心钻营,待他日方可伺机报复,并且不要给对方和自己一样地机会,一定要斩草除根方除后患。显然罗潘的智商领悟不到这点,我又能奈何呢。唯有低头叹息汝之罪孽慎重不可救药,唤左右:“麦朗,把大哥的御用喷火器扔上来

罗潘的下场自不必说,免费得到一场体面的火葬。

“这个世界本就没什么对与错,成王败寇。”

“马可士,你该出本哲学诗集。”
在一片新核战后的静寂中..................竟然更新了!!!!!!!!!!!

引用第120楼darksoul于2008-11-02 13:08发表的  :
加油加油
主角拜老罗为师比较合适。
不过或许老罗会拜主角为师
D,D,D老大终于出来了,你的马戏团什么时候更新啊,避难所淫民们等的都快变成蜥蜴城了啊.........................
这么长时间没来,兄弟们居然还没忘记马戏团
感动…………

现在我正尽力写
一定尽快拿出来
引用第124楼darksoul于2008-11-05 19:35发表的 :
这么长时间没来,兄弟们居然还没忘记马戏团
感动…………

现在我正尽力写
一定尽快拿出来
.......

话说小草看的第一个辐射小说 就素圣经上先生的大作 头一回看到配插图的 先生抽空给小草笔下这位淫荡无耻废土骚包男设计一下形象呗 小弟谢过
路上

在我很小很小的时候村子里的大人就经常说——每一个成功人士的背后都少不了一个女人的支持。不管她是他的母亲 妻子 姐姐 妹妹 情妇 姘头或者别的什么,就是这样。我不能算上个成功人士—— 一个伙同一群笨蛋异想天开和政府军对干的家伙可和成功扯不上边。但是,尽管这样我的身后还是少不了一个女人,确切的说是一位满腹蛇蝎的恶毒女人——我的姑妈。如果真有上帝,那么万能的他创造这个女人就是打算把她打下地狱来推翻撒旦的。

我的整个同年生活就像一驼盛在煎锅里煮熟的大便一样糟。

其他小孩可以得到可口的食物,我呢?——没。姑妈不喜欢烹饪。

别人可以拥有车宠物,我呢?——没,姑妈对皮毛过敏。

每个人都可以庆祝生日,我——没,每庆祝一个生日就会让姑妈觉得越发衰老,所以姑妈拒绝生日,那怕是我的。

也许你会很疑惑,我总是在唠叨姑妈,为什么不唠叨姑父。我是有姑父的,姑妈的感情生活远超过别人的想象,或者说我的那些姑父们。在被一鞋底子踹出村等死前我有幸见证了姑妈的婚姻历程,同样见证了她的九任前夫。听说母螳螂在交配时会吃掉公螳螂的头,姑妈是我见过世上最大的母螳螂。我的意思不是说她会去生嚼那个骑在她身上男人的脑袋,九个其中有的死于辐射蝎子伏击 有的死于徒手阉双头牛事故 剩余7个全部死于房事过甚导致的心率衰竭。我的娘很早就死掉了,我是被姑妈用剩粥喂大的,之道现在我都恨稀粥的味道。没有母乳喂养一定程度上给我造成了心理阴影,这也能解释为什么一见到小雅就深深的爱上了她,我无法拒绝她那博大的胸怀。她很好,漂亮 性感 曲线分明 对我也很温柔,我想娶她并发誓会爱她直到她老的胸脯耷拉在肚脐上也照样的深爱。但这些都不重要,因为我活不了两天。天知道哈库特是卖掺了牛粪的大麻还是其他什么鬼勾当和英克雷结下梁子,这群政府军绑架全村人等我去谈判。对这些英克雷我什么都不了解,唯一了解的就是他们会比捏死臭虫一样更简单地弄死我。我不是一个虔诚的信徒,唯一认识的牧师是新里诺的那个酒鬼,一个用酒精把自己灌的昏天暗地的脏老头。但,经历了这么多以后,我想上帝他就是想玩死我才甘心。

好吧,一切为了活着。生命就是这么简单,在我看来。

英克雷的窝在海上远离陆地,想过去就要坐船。哎~船它没有油,始族的混蛋要我去给他们弄到飞鸟设计图才肯给我油。我猜他们和码头上那帮混蛋是一伙的,丫就是在利用我去犯罪。在我看来整件事情都是一个骗局,什么鬼神殿测试 伊甸园 英雄 拯救之类的布啦 布啦 布啦。有一只黑手在幕后控制着一切,这个世界充满了阴毛(谋),我是说为什么是我,我为什么要去拯救别人,而不是别人来拯救一下我。为什么我要在乎全村人的死活,他们活着也没我什么好处,以前他们还老合伙欺负我,我期盼他们全死光才好。英克雷穿着动力装甲拿着大枪坐在大飞机上满世界飞,老天!舒服的像个皇帝,何苦和一群乡下土包子过不去。我不会相信哈库德的鬼话,更不会相信黑岛编的那个什么F E V的蠢故事。我想对黑岛工作室的人说——伙计们 编的烂透了。算了,这都是我的胡想。就算全村人都是该枪毙的混蛋,我也要不顾安危的去拯救他们,不惜牺牲自己换取村民们的自由以便他们以后可以在此欺负我,哈,多快乐的结局。

抱怨没有用,该做的还要做。

现在我坐在老爷车里忍受着车厢里的闷热和身边盖西迪的恶臭和吹牛,还要尽量不去在意我裤裆里裹满汗液粘在大腿上的睾丸。去那瓦罗基地偷飞鸟,那里必定守卫众多戒备森严,我带着迷人的微笑,最好在顶个写着“欢迎毙了我”的牌子。反正我是死定了。

我是个英雄,没错。
你是个英雄!   
原来小草还会写点东西,居然写的还不错
打架那段很有想法
引用第128楼向日葵于2008-11-05 23:31发表的  :
原来小草还会写点东西,居然写的还不错
打架那段很有想法
有兴趣去看看小草的回忆录 http://hi.baidu.com/%C7%E1%C7%D7%CD%CE%CF%C2%B2%DD 你会发现小草素过热辣的性感怪兽
嘿嘿~顶一下,喜欢这种风格
引用第125楼轻亲臀下草于2008-11-05 19:39发表的  :

话说小草看的第一个辐射小说 就素圣经上先生的大作 头一回看到配插图的 先生抽空给小草笔下这位淫荡无耻废土骚包男设计一下形象呗 小弟谢过

没问题
我一定竭尽全力画出这个"废土第一骚"的形象
楼主你可真是强淫
小草,你滴插图来乐
不知道口味够不够重

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哇哦~ 大赞大赞
小草不喜清淡 小草好咸口
应该把内裤套脑袋上 最好素广大青年女性追捧带有蕾丝花边滴那种 能从内裤中寻到若干体液余孽更妙
如果再戴个背背佳那就无敌了
加油写
等你更新出来,下次给你来个SM版滴CHOSEN ONE 。

送上处女帖给楼主YY
好帖啊好帖,想来已经很久没有玩fallout2了,怀念ing
亵渎版辐射神人