13号避难所

搜索
楼主: 轻亲臀下草

[原创辐射文学] 『原创找揍文』辐射2里没好人 (全文结束)

弓虽!
好帖,有潜力
稀饭。。。。
经过洗劫丹顿兄弟的小巢我一跃摆脱原始社会,先买了件皮夹克穿穿,别的不说能把紧身裤兜在屁股上的曲线盖住就行。
把哈库林种的“治疗鸦片粉”换了一把手枪2只治疗针。
窝在村里这么多年才知道,外面的世界真好。第一次尝到了女人滋味——珍妮,哦,吾爱。第一次看到色情杂志——珍妮从医学角度上得知我是个处男后送的。有点感谢村里人把我赶出来了,不然我的余生将始终生活在死鱼脸姑妈的阴影下。
今后的生活可能会很性福,但首先我可以活下去。对,要找个保镖,不然自己这点斤两很容易被人摆平。虽然后屁股别着一把手枪,但这东西也就能吓吓老弱孕残,看看神殿里那些变异的蚂蚁蝎子,天知道变异的大象有多大。
毒沼洞
史力克,我很看好你哦。
我们有用相同的出身——农村户口。
他那一身毽子肉明显打动了排骨身板的我,从小时候被村里其他孩子欺负起,俺就知道这样的大块头肯定很能打或者被打。
喜欢撒酒疯,这是一个很好的优点。
明显智力不高,艾莉这家子现在是孤儿寡母丈夫还不在。唯一的青壮年儿子还是个连牛都看不住的白痴,我如果有老史这般体格早把艾丁母女打昏3P凌辱,一锤子擂死托尔赶着牛群回村当土财主去。
一个撒酒疯的傻大个,最合适的小弟人选。
(11L)
这个。。。。
楼主写小说的吗?
不是就太可惜了。
这么好的文采,这么独特的见解。
暗见犹怜啊。哦,说错了。
克拉骂死
首先我很诅咒身上这件长老赠送的圣衣,100年前长老他爹的遗物,且不说这东西是否被虫子嗑了洞,光样式就够恶心的了。蓝黄色调搭配还把屁股兜个死紧,穿这身行头行走与废土之上完全是在告诉别人我是个煞笔。
让这该死的旅程早点结束吧,进城就忙找伊克。
显然,一个英雄的故事不会这么简单结束,所以伊克这个奸商不在家,翻箱倒柜找出一把来复枪和一部大哥大手机。身为土人第一次见到火器很惊奇,好吧这是现代文明的产物,竟然连扳机都没有,子弹塞铁管里用撞针砸底火。弹弓子都比这有安全性。
好吧,英雄的传奇都是从困境中诞生的。这才能表现出英雄的无谓和大智慧。问题是我根本就不是个英雄,一个身穿100年前的紧身衣攥着一杆单发火统的傻小子和英雄搭边吗?
打听打听消息吧。
不在乎巴克南母女看我的眼神,我的确看起来就是个荒野大煞笔。感谢黑岛工作室的大大们,所有玩家都要被套上一件芭蕾舞紧身衣,我在被黑岛YY。
首先一点很确定,艾丁要不就是后妈,要不就是红杏出墙过,不知道是女儿还是儿子但智商差距这么大肯定不是一个种子生的。
小托尔很不幸,不但要被邪恶的母女指使放牛这种重体力劳动,并且遭受蝎子和丹顿兄弟的双重欺负还不受不到家人的帮助。这简直是灰姑娘的废土版,可惜托尔太傻太丑,而且我也不想做白马王子。
权衡利弊,我决定帮这个忙。倒不是道德感作祟,而是可以名正言顺的做掉丹顿哥俩,随后去他们家尽情搜刮,一种杀人越货的快感。相比之下帮助丹顿去偷牛的诱惑实在小很多,结论:丹顿兄弟其实是稍微比托尔聪明一点的笨蛋,所以他们在这地方只能欺负欺负比自己还蠢的托尔。他们的命运是不幸的,如果是美女可以写成一部很感人的电视连续剧,可惜是俩个臭老爷们,所以结局属于活该。
废土的笨蛋都死了,没死的也正在等待被我打死。
刚刚长矛换枪的我很兴奋,撇下托尔和牛直接找丹顿的晦气。
不到20米距离,对着丹顿老大的脸一是一枪。不但没打上大拇指还被撞针崩的生疼。制造这种害人土枪叫伊克的混蛋就该被双头牛爆菊。
丹顿狞笑着挥舞着刺指虎前后包围我,先下手为强!我一矛扎在巴克的卵蛋子上,巴克捂着下身痛苦的蜷在地上惨叫。恰克见势从背后偷袭,我转身左手抄起块石头奔着他面门就飞过去。恰克惊讶中躲闪不及,拍叫一瓷实,仰面倒下鲜血飞流。
慢慢走进丧失反抗能力的二人一一解决。
别看我耸,可别小瞧咱,这摸爬滚打流氓20来年您当白混了?在全村的挤兑下仍然活到现在也算强人的知道不。
处理两个杂碎后开始对付蝎子,山炮托尔也不知道帮把手,吞了数包从村子里搜刮的治疗药粉在扛过去。
拖着中毒的身躯跌跌撞撞进了丹顿的房子,吃了药以后脑袋一直晕乎乎的。操,这是鸦片大麻摇头粉吧,哈库林那个混蛋原来在自制毒品,还说甚么治疗。这就是在嗑药,平常在村里看他成天一副半睡不醒的样子就起疑,没想到这孙子还干这种勾当。花园!他房后那个花园肯定是个大麻养殖基地,这个毒枭。
丹顿兄弟的货还真不少,划拉一大包处理给了金蜥蜴沙贾。
我一个陌生人卖掉这么多丹顿以前的物品这老家伙一点怀疑都没有,丹顿可是这酒馆的常客,且沙贾自己好说过他卖的东西来的路子野,在联系到角落诡秘的约翰•苏罗文。没错,老沙贾和丹恩的土匪肯定有关系,这个约翰•苏罗文看身手没准就是金蜥蜴抢劫队大队长,还嘴上不断唠叨如何讨厌丹恩,简直此地无银三百两。

(接7L  )
世道逼人疯啊,好人都被干掉了
地板
LZ的怨念好深重......期待下文.....
板凳
[s:20]  [s:20]  [s:20]

所以说,你要敢在英克雷来之前,把这里屠掉,每个城里的任何一个人也不要留,任何队友也不需要,天网也不能信任,狗狗也全部枪毙。
沙发
兄弟真有见地,佩服佩服....

我也对那条狗情有独钟,结果不成