13号避难所

搜索

电脑达人来给解决个问题~

楼主
因为在准备司法考试所以也没多少时间玩了
原本打算买新NDS烧录卡的钱省了下来,在加上这个月工资的剩余,大有希望可以给电脑更新下~
我用的是
塞样2。4G
845E板子
DDR400 256+DDR435 256
GF4MX440
因为实在是太老了所以只打算更换个内存和显卡。
我们这DDR400 1G的条子大约是250左右(NND现在DDR2的条子便宜的要死 DDR的却很贵啊)
但我不是很清楚我这种主板和CUP最佳能支持什么样的显卡,电脑达人能否给介绍下~~
要N卡,最好在给个大约的报价~~
沙发
N显卡的话可以换个桥接的6600GT,要不就原生的6800。最近不怎么关注硬件了,新出的N卡也没有桥接的了吧?
板凳
虽然不懂硬件
但看你有一条DDR435的内存。。。那是DDR2吧(频率400以上开始就是DDR2了,不过你这个435的还真没听说过)
如果你的板子能插DDR2就好办了,DDR2因为是量产的原因,所以反而比DDR1便宜很多
显卡方面不怎么懂,只知道以后是Shade Model 3的时代了,而我记得支持SM3的显卡起码得9550以上型号,可能是9600吧,你自己搜索一下哪些型号开始支持SM3.0
报价这种东西。。。全然分らないんだ。。。
地板
如果不全部换血的话,建议楼主买二手的产品吧,因为机子比较老
产品型号
GeForce 6800Ultra
GeForce 6800GT
GeForce 6800
Inno3D GF6800限量版

核心编号
NV40
NV40
NV40
NV40

制造工艺
0.13µm
0.13µm
0.13µm
0.13µm

核心频率
400MHz
350MHz
325MHz
350MHz

显存类型
DDR3
DDR3
DDR
DDR

显存频率
1100MHz
1000MHz
700MHz
800MHz

显存位宽
256bit
256bit
256bit
256bit

显存带宽
35.2GB/s
32.0GB/s
22.4GB/s
29.1GB/s

流水线数量

显存速度
1.6ns
2.0ns
2.8ns
2.2ns

Fill Rate/Sec
6.4Billions
5.6Billions
3.9Billions
3.9Billions

Vertices/Sec
600Millions
525Millions
406Millions
406Millions

DirectX版本
9.0c
9.0c
9.0c
9.0c
6800 不知道主板和CPU能支持不
我的显卡确实在优化大师上显示是DDR 435……我也感觉怪邪门的
估计会被降成266或333吧
主板的插口好象只能支持AGPX4的卡
9550好象不比MX440好多少啊……
头像被屏蔽
不如換新的算了......
楼上的女坛友是干什么的呀?为什么有那么多艺术照啊。。。
话说回来,我一张都没(要我拿出张生活照都有一定困难)
引用第7楼雨夜葬花魂于2008-06-07 11:27发表的  :
不如換新的算了......
钱不够啊……
还想留点钱等司法完了弄个PSP的6G棒子……
引用第9楼辐射巫妖于2008-06-07 11:53发表的  :

钱不够啊……

这还叫钱不够啊
引用第6楼辐射巫妖于2008-06-07 11:10发表的  :
主板的插口好象只能支持AGPX4的卡
9550好象不比MX440好多少啊……
9550比MX440好太多了...一个DirectX9.0,一个才8.0
显卡太菜,CPU换个风扇超上去。。。
我就是9550,玩不了细胞分裂,就是因为9550只支持SM2.0
先跟你说,你SY的CPU根本上不了DDR400,而且,没见过DDR435的内存型号,推荐你要换的话,又不想多加多少钱,建议用赛羊D2.66的CPU,大概是150左右,各地二手商价格不同,显卡的话换成ATI9550,这块显卡比经典,二手商估计会比较有货,可选的牌子会比较多。

总体建议你把机器全卖了吧。。换新的二手的。。。换成64位奔4 2.8或者3.0,加好点的显卡1G内存也就1500左右。。          你内存实在没有再加的必要。
头像被屏蔽
引用第9楼辐射巫妖于2008-06-07 11:53发表的 :

钱不够啊……

偶只聽過8G的棒子... 還有用棒子不如用TF卡+轉接器了
引用第14楼fack188于2008-06-07 13:29发表的  :
先跟你说,你SY的CPU根本上不了DDR400,而且,没见过DDR435的内存型号,推荐你要换的话,又不想多加多少钱,建议用赛羊D2.66的CPU,大概是150左右,各地二手商价格不同,显卡的话换成ATI9550,这块显卡比经典,二手商估计会比较有货,可选的牌子会比较多。

总体建议你把机器全卖了吧。。换新的二手的。。。换成64位奔4 2.8或者3.0,加好点的显卡1G内存也就1500左右。。          你内存实在没有再加的必要。
这个区不能上传图片
不过我的内存在优化上显示确实是435的 很邪门
换CPU之类的还不如整个换吧,现在已经决定买个二手的9550或GF6200+一个1G的条子。不准备再向我的老古董机上投钱啦,等以后有钱了直接买个新的算了。

13ofwood兄你不知道,现在PSP的8G棒子也就300~400左右,这次升级电脑的预算也就是300~400左右,我还没独立啊 跟父母住一起每月的工资80%都上缴国库了,剩下的也就300~400 所以钱真是不够用~~

另回雨MM的
TF卡+轉接器 个人感觉实在麻烦 人懒不想用。
可能是我记错了那就是8G的棒子,现在主要再玩NDS DS的卡还是1G的也不够用了
日啊 都的要钱买啊!!每月的工资都不够用!!!!啊!啊!啊!啊!!
ati的3850都有AGP了。比NV6600强那里去了。。 [s:11] 另外我从淘宝年初我在淘宝上买过金士顿的DDR400 1G条子,加上快递费用才220.还是行货新条。你可以参考参考。
头像被屏蔽
引用第16楼辐射巫妖于2008-06-07 14:39发表的 :

这个区不能上传图片
不过我的内存在优化上显示确实是435的 很邪门
换CPU之类的还不如整个换吧,现在已经决定买个二手的9550或GF6200+一个1G的条子。不准备再向我的老古董机上投钱啦,等以后有钱了直接买个新的算了。

.......

你的父母很缺錢么?怎么好意思叫子女上繳工資......
引用第18楼雨夜葬花魂于2008-06-07 18:33发表的  :

你的父母很缺錢么?怎么好意思叫子女上繳工資......
不是他们让的
我还没独立啊,才工作不到2年没房子没老婆没车,我自己怎么好意思白吃父母的?
都养这么大了,母亲下岗没工作难道全要靠父亲养活一家三口?而我却用自己的工资买游戏机和电脑?所以我每月的工资80%都是上缴的,也不用交房租买吃的有20%买东西就够了。