13号避难所

搜索

求助  在树上的精灵村里变成隐形了  又有其他问题了 另附奥秘全地点地图

楼主
在树上的精灵村里变成隐形了  无法恢复 
另外为何我没看见论坛内有奥秘地图? 
上传地图一张  有的不要火星

另外,在SCHUYLE&SONS那里和GILBERT BATES那里对话中都没有相关选项。  我在SCHUYLE&SONS那里是撬锁得到戒指名单 ,在GILBERT BATES那里是趁他睡觉进卧室得到的书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

Re:求助  在树上的精灵村里变成隐形了  又有其他问题了 另附奥秘

还有,骷髅船长任务中地城的剑带在身上会变邪恶,还有一枚影戒有何用?带着减血
板凳

Re:求助  在树上的精灵村里变成隐形了  又有其他问题了 另附奥秘

英文啊英文啊
期待汉化吧
地板

发现好几处地方都无法触发剧情选项。。。     卖戒指的商店,发明家豪宅,去黑岛的船长。。

父子店里面店面部分那店长对话只有“日安”选项   地下召唤出那老头个鬼魂后不说话。。

那个发明者见面只会说“你是谁 ““有新情况了吗?”。

去黑岛的船长反复让我找发明者。。那个发明者见面只会说“有新情况了吗?”。。