13号避难所

搜索

昨晚惊险的梦

楼主
嗯哼,睡前听相声也能做这种梦我真是服了自己[s:21]

首先是全是大停电,但是这也没有引起太大恐慌

然后我和GF骑着自行车还是开着车沿着海边转悠,然后看见水面上突然伸出几只巨大的章鱼触角,将一座大桥拉倒了(这一段明显抄袭了《苜蓿地档案》)
然后GF很傻很天真的说要去看看,我就跟着去了,结果那些触角中的一只居然朝我们袭来,千钧一发之际,我把她一推,自己跟着一个侧翻,触角卷走了我们的交通工具
然后我们在野外一家餐馆躲了一宿,老板不相信什么怪物还以为我们忽悠他,结果第二天飞来许多巨型蚊子(这又是抄袭《迷雾》)
然后……醒了
沙发
嗯哪
板凳
書好看嗎?[s:23]
地板
[s:18]  [s:18]  [s:18]

不算噩梦,要你梦到你GF在你背后打黑枪,那才是噩梦
哈哈,睡前听相声,以前mp3我也这么用过.......... 不过比较多是听恐怖故事...
关于那个梦....

触手系动画没有演下去啊?  [s:11]
引用第2楼看...灰机于2008-06-01 13:09发表的  :
書好看嗎?[s:23]
好看,太多了,不知道什么时候可以看完[s:11]
引用第3楼hu4514325于2008-06-01 13:10发表的  :

如果梦到她在我背后打手枪,才叫噩梦[s:22]
引用第5楼drlecter于2008-06-01 13:13发表的 :

好看,太多了,不知道什么时候可以看完[s:11]

那個二戰史遠東戰場部分我看看有沒有台譯或者是港譯的版本
這個版本被譯者改得面目全非......
文獻部分都是外國人寫得 除了譯者篡改的問題
其他部分算比較客觀
中國部分都是歷史演義小說 看看就好了
估計胡編亂造的部分不少[s:22]
引用第4楼张马大于2008-06-01 13:12发表的  :
触手系动画没有演下去啊?  [s:11]

额,我也很好奇!
章鱼?触手??
记的以前上初中的时候玩生化上瘾 做过一个电视连续梦
Y的跟电视剧一样连续5天做的梦能联系起来,从一个大路杀僵尸到一个大厦然后从一楼杀到楼顶
再做飞机到一个车站,最邪门的是最后还有通关字幕!!
[s:22]  [s:22]  [s:22]

楼上的中毒太深了。。。。。。
这个梦可以拍电影了。
引用第3楼hu4514325于2008-06-01 13:10发表的  :

额。。。我看成 你GF在你背后打手枪 了。。。
[s:20] 恩……有很强烈的性暗示……
我小学时做的一个梦最怪异(似乎有关一部恐怖电影评论节目的梦,但我从没看过这不电影),首先梦到一些小孩在一个废屋里狂奔,后面有几个怪物追着,屋顶还有一个恶魔雕像,接着换了个场景,一个男人说着英语,下面还有字幕,“《恶魔王子》是部不错的电影”。。之后我被吓醒,跑道我妈房里睡,睡下之后又做了类似的梦。不是我编的,我真的梦到过,不知为何我做过的梦我醒来后都会忘,就惟独这个梦记得特别清楚。重申一次,我说的都是真的
.......
不信吗 [s:23] ,所以我才说这个梦怪异,有时我也搞不懂以前为什么会做这种怪梦 [s:22]