13号避难所

搜索
楼主: pkleemon

[下载] NOX相关资源(·更新 完美升级音乐动画免CD方法 ·更新汉化补丁链接)

楼主

今天在群里聊天时搜了下NOX,发现有资料片。下来看看,顺便怀旧一下。[s:17]
—————2008年8月9日19:42:48更新—————————————————————
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=29595&fpage=0&toread=&page=1
其中的BT文件内含有汉化补丁,可自行选择下载。

————————————————————————————————————

2008年6月2日9:45:40更新:

下载下面的游戏,是光盘版,

解开以后得到CD1.iso、某升级补丁(这个忽略)、一个一个游侠网的免CD补丁Nox1.2bNoCdL.exe(盟军图标,寒)。

下载《诺克斯》(Nox)v1.2升级补丁(1M) 与 《诺克斯》(Nox)免费扩展包(25M) (地址见下)
准备就绪下面开始安装:
用虚拟光驱软件导入安装CD,(你可以看到超精致的安装界面[s:18] )。
安装序列号:017934-718048-114782-5775
安装完后,运行v1.2升级补丁,然后再运行免费扩展包。

把免CD补丁 Nox1.2bNoCdL.exe放入安装目录下。

把CD中的Dialog、MOVIES、MUSIC目录复制到你的安装目录下。(光盘中的这三个文件夹可能在某目录下,很好找。)

好了,这个光盘你可以删掉了。

以后运行以Nox1.2bNoCdL.exe进入游戏。(带 动画、音乐,可能是设置里面音乐的音量调到底了,自己调一下就可以了。)

——————————————————————————————————

2008年6月1日17:13:33更新:
http://tjgame.enorth.com.cn/system/2002/11/13/000453186.shtml
游戏下载,695M的,用迅雷下速度很快。

————————————————————————————

点击下载:《诺克斯》(Nox)v1.2升级补丁
文件大小:1.21 M
说明:修正了众多的游戏BUG,并更好的支持单人和多人游戏模式。  
http://game.china.com/zh_cn/download/patch/n_20.html

点击下载:《诺克斯》(Nox)免费扩展包  
文件大小:25.8M
说明:NOX Quest 是westwood 为NOX的玩家免费提供的扩展包,其中带有一些新的关,当然,你必须拥有NOX游戏的完全版(英文版本)才能安装使用这个扩展包。
http://game.china.com/zh_cn/download/patch/n_21.html

[BT] NOX游戏下载,序列号生成,虚拟光驱,WWOL(2008-6-1经测试可下载)
http://thepiratebay.org/tor/3621475/NoX

[EMULE] NOX游戏下载 等等。
http://lib.verycd.com/2005/11/12/0000074282.html
沙发
摸有中文版?
板凳
引用第1楼英特雷克ceo于2008-06-01 12:27发表的 :
摸有中文版?

我记得我以前玩过中文的,刚才查了一下居然说没出过。[s:22]

据说升级到资料片要英文版才行……
地板
国内的人要怎么玩联机对战呢?(网吧不算,再说一般网吧也没这游戏)
这个可是号称大菠萝1.5的神作啊,顶一个
引用第3楼13ofwood于2008-06-01 12:53发表的 :
国内的人要怎么玩联机对战呢?(网吧不算,再说一般网吧也没这游戏)

多人游戏:支持IPX、TCP/IP。
还可以利用浩方,有空来联机群看看吧。群号9450730

* 数种多人网络对战模式通过游戏中提供的多种多人连线对战,使《救世传说》更加丰富、有趣!
    1. 抢军旗(Capture the Flag):玩家必须前往敌人的阵营抢回旗帜,并带回自己的阵营。
    2. 死亡竞技场(Arena Death):这是一块没有法律统治、充满血腥的区域,反正就是对朋友们展开不断的杀戮!比比看谁的杀人次数最多吧!当然,也提供了小队合作模式。
    3. 淘汰赛(Elimination):"只有强者能称王!″您可以成为最后的胜利者吗?不是你死,就是我亡!
    4. 一国之君(King of the Realm):找出王冠,并维持控制权吧!只有当您或自己小队的夥伴拥有王冠的时候,您所造成的杀戮才会列入计算,看看谁最后的点数最高吧!
    5. 守门赛(Flag Ball):游戏世界中将有一颗法珠,各小队必须抢夺法珠,并用来攻击敌人的队旗,每成功一次便得一分,同时法珠也将重回地图中央,继续展开抢夺。
引用第2楼pkleemon于2008-06-01 12:32发表的 :

我记得我以前玩过中文的,刚才查了一下居然说没出过。[s:22]

据说升级到资料片要英文版才行……

應該木有中文 因為3DM說要漢化[s:22]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老早都听说这个游戏不错了
但是没有中文的话实在提不起兴趣啊
广告广告~
NOX爱好者论坛~
HTTP下载(完整NOX含资料片内容)
http://www.noxforum.net/index.php?topic=3160.0
引用第8楼jiunnwoei于2008-06-01 13:21发表的 :
广告广告~
NOX爱好者论坛~
HTTP下载(完整NOX含资料片内容)
http://www.noxforum.net/index.php?topic=3160.0

我上面发的是600M左右的,
怎么差这么多, 这个NOX 200M 加上资料片和音乐也没多大啊。

[s:23]有下过么?把那个页面的下载说明翻译一下吧,楼上的这位达达。
绝对被低估的神作

十分讲究操作技巧
这游戏三个职业三种结局,很搞笑,westwood的黑色幽默体现的淋漓尽致
好游戏一个.
引用第6楼看...灰机于2008-06-01 13:18发表的 :

應該木有中文 因為3DM說要漢化[s:22]

可我的确记得有玩过中文版的。网上虽然类似说玩过中文的人很少,但还是有的。我再找找吧。

0楼刚更新一条很快的下载地址。
[03.28][NOX(救世传说)中文版] - BT求游戏区 - BT超级游戏...
... 现在我确认这个游戏有中文版的....
bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=750174 32K 2008-5-16 - 百度快照
NOX是有中文版的~
但NOX的资料片没中文版~
OVER~
引用第7楼辐射巫妖于2008-06-01 13:20发表的  :
老早都听说这个游戏不错了
但是没有中文的话实在提不起兴趣啊
呼呼,话说我奥秘英文的一直还磕磕绊绊玩儿到底了呢
引用第14楼英特雷克ceo于2008-06-01 19:03发表的 :
NOX是有中文版的~
OVER~

是吧,我觉得就是原版有中文的,不过网上好像不好找。
引用第15楼崔斯特の妈妈于2008-06-01 21:02发表的  :

呼呼,话说我奥秘英文的一直还磕磕绊绊玩儿到底了呢
唉~唉~知道挑食么?
游戏玩多了就有臭毛病了 要是以前小时候管他是哪国的文字都会玩的~~~
引用第14楼英特雷克ceo于2008-06-01 19:03发表的  :
NOX是有中文版的~
OVER~
真是的 听你这么一说记的以前在网吧(啊,应该叫电脑室)确实见过这个游戏的中文版
好象是繁体的
又哪个高手能找到这个游戏中文的下载?
我朋友当时买了正版,我记得清清楚楚,是英文的

要是有也是汉化版吧...并不是中文版