13号避难所

搜索

唉,小贝也沦为咸湿大叔了

楼主
想当年出道的时候金发正太多么可爱,风靡万千少女,现如今……

一下转载自新浪八卦体育版

几周之前,贝克汉姆到NBA 现场观战篮球比赛,结果醉翁之意不在酒、目光锁定啦啦队少女美臀的一幕成为世人茶余饭后的笑柄之余,显然至今都令身为贝夫人的维多利亚心有余悸。也正因为如此,当地时间上周六,对篮球从来都不热衷的辣妹才在无奈之下亲自陪着老公来到湖人主场看球。

当日,洛杉矶湖人主场斯台普斯球馆的上演的是湖人对马刺的NBA 西部总决赛,因为是总决赛,所以比赛紧张程度可想而知,但正如当地媒体所述,万人迷此行的目的不是为了给好友科比助阵,他的真正目的其实是像此前一样——欣赏湖人的美女啦啦队的表演。

结果,媒体记者果然用镜头捕捉到了很有意思的一组画面:小贝和辣妹的座位面前,就是湖人穿着性感的啦啦队队员——一如既往,贝克汉姆是这个位置上的常客,虽然英国帅哥在妻子面前竭力避免因目光游移到不当角度而再次沦为狗仔队嘲讽的主角,但是有身材火辣、打扮清凉的美女们在眼前没完没了地搔首弄姿,贝克汉姆怎样都控制不好自己的眼球。就在维多利亚望向别处的时候,小贝马上一边用手挡着脸,一边扭头看向啦啦队的金发美女,嘴角更是不自觉地上扬。于是顺理成章的,一脸阴郁表情的维多利亚紧随其后走进了记者的镜头;逼不得已的情况下,小贝只好几次试图闭上眼睛,力求避免情难自制地盯着辣舞女孩臀部不放,但这样不遗余力地努力和尝试却始终难以取悦坐在身旁的妻子。接下来为了安慰醋意大发的妻子,聪明的万人迷只好求助于自己的肢体语言。
沙发
[s:8] 没看出那么多内容呀?
板凳

旁边那小子是布鲁克林,小孩子也不老地道
地板
很正常啊....
贝帅在我心中的光辉形象消失了 [s:6]
原来他也不过是个正常的中年大老爷们
[s:8] 这属于断章取义吧……老贝也是男人么……
怎么看出眼神位置的。。。。
热烈欢迎重量级人物加入咸湿大叔党!这是意志滴胜利呀~~ [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
[s:7] 意志的胜利?很喜欢的名字……
[s:2] 哈哈哈哈~~~原来如此~~
"这肤色...这腰腿...我看看还不行么" [s:5]
啦啦队nba必不可少的重要组成元素