13号避难所

搜索

无冬之夜初级求助!!!

lusty 该用户已被删除
楼主
各位大虾,小弟刚开始玩无冬之夜,选的法师。我把魔法书上已经学会的魔法放到右边的栏里,有些是灰的。我现在2级了,学了不少魔法了,可是不能使,不知道为什么呀?我也不能总买卷轴使呀?
头像被屏蔽
沙发
要在法术书里记忆,用完魔法睡觉可以恢复。
板凳
我记忆了,可是放在右边的栏里时,有些是亮的,有些是灰的。
灰的就不能使,为什么呀?
地板
有些是灰的有些是亮的?灰的是你已经用完,你多少级呀有些高级的要等升级了才能用,最后载个图来看,还不明白你说的不能用到底是什么意思
我现在4级,每个魔法只能是一次,然后就要休息。是一直这样?还是将来等级高了,可以多使几次?或者需要在升级的时候选什么技能?
是这样的,AD&D规则,施法角色每天能施展的法术次数有限必须休息好记忆魔法,神职人员每天也必须向自己的神祈祷以获得法术,这些都是在休息的时候完成的
那玩的也太累的,一个魔法使一次,每次休息要等半天,现在我6级了,可是除了“火球术”之外,别的魔法基本没什么杀伤力,结果就是使一次“火球”休息一次,哪怕是发火球砸门,也要歇半天。
4315650 该用户已被删除
你可以多记忆几个火球术,比如5个,那么你休息一次就可以使用5个火球术了
这样才好玩呀,才比较符合现实的逻辑,像暗黑一样就不好玩了,若不是暗黑的装备多样化,真不知道玩起来有什么意思。法师等级越高越厉害,是比较有潜力的职业,慢慢玩到等级高吧
多谢了!!!!!!!!
无冬里不叫睡觉 叫打坐