13号避难所

搜索

好久没有发帖了,大家好

楼主
  我痛并快乐着....这句话来形容现在的生活真的很贴切,快一个月了,我渐渐体会到2个人的生活究竟有哪些地方和一个人不一样,快乐的同时也感到了责任....要抓紧时间赚钱了
最近趣事记:
新婚期间,我本想推掉一切网络上的日文翻译工作,可是上周五一个客户电话找我,说非常急,叫我翻译篇文章,拉不下来脸然后就答应了,答应对方2小时出稿(五千字啊),快完成的时候客户来了句:我下午有事请掉了假,哈哈哈,不用下午给我了,改下周一吧,我无语,周日的时候朋友来我家打牌到周一上午7点,我7点30分才开始睡觉,然后此客户8点给我电话,无奈我爬起给她传稿子结账,心说,这几百块我赚的真不容易啊,然后就继续睡了,等醒来时老婆对我说不准私自存钱,从现在开始每笔收入都要归她管,我纳闷老婆怎么突然说这话,然后老婆道:检查了你的qq,发现你居然还有一个账户是我不知道的?!我狡辩:那是我工作用的(其实里面有我的私房钱,结婚前几个已婚的弟兄们教我偷偷攒点,于是我....)我不管,卡拿来!密码坦白!!我无语交出了卡喃喃道密码是你的生日......老婆这才笑了:这才乖.......下午,老婆买了一堆水果慰劳我并开始和我讨论买个什么样的电瓶车好........天啊!!!!!!!我的钱
结婚收到不少礼物,有个日 本朋友知道我喜欢电子游戏,送我一台wii,独特的操作方式马上吸引了老婆的注意力,自从上周开始,wii成为老婆每日必玩的功课,玩就玩吧,还大呼小叫的,每次看她玩,我都担心别打着人了,和她说,她说不会的,会注意的.......大前天,老婆玩瓦里奥制造,真的手舞足蹈了,我在旁边上网,老婆手持手柄一挥,打我头上了.........我无语,老婆说对不起主要是你座的碍事,闪远点,于是我边往前拉椅子边心痛我的手柄,心说这样被她摔估计用不了多久,现在一副wii的手柄可不便宜了,万一.....想到这里,我听到我的椅背"啪"的一声脆响,回头看,老婆把手柄不小心砸椅背上了,那椅背是铁的啊!!!!
沙发
抵制沙发党。
果不出所料,开始记录已婚男人血泪史
板凳
为了传宗接代,牺牲点也是值得的. [s:5]  [s:5]
地板
婚姻的枷锁………………
lz第一句就已经道明了中心思想,ls的回去重新体会~
小金库的战争,你不是一个人在战斗,你不是一个人!!!
[s:7] 幸福的婚姻呀……
千言万语只能化作微笑,希望大家体会哦.....哈哈哈哈
呵呵~~~幸福的人啊~~
[s:2] 幸福的人啊啊~~~
[s:7]  [s:7]  [s:7]

楼主第一句话证明了他的生活还是很美好的。
我痛并快乐着.....  感觉像说ML一样阿....   [s:4]
是幸福呢,还是不幸呢???呵呵