13号避难所

搜索

[BOS MOD] BOS剧情补完计划之建议

楼主
       首先,新兵 派特爵 向各位高手前辈们致敬。
    如不反对的话偶先回忆一下...
    BOS一直是我非常钟爱的少数游戏之一。2年前曾有段时间我花了大力气去研究BOS的FT-TOOLS, 梦想着用它创造出属于自己的bos.经过2个月的努力,我看到了希望,不但将游戏里面的所有武器装备全部重新设定,而且还大幅度更改了故事的主线,制作了全新的第一关。可是由于硬盘突然坏掉,导致所有的心血付之东流。加之学习任务繁忙,此计划就无限期搁置了。。。
    最近很偶然的机会我发现了fallout8,之后更凑巧来到了BN13,真没想到国内竟然会有如此专业的辐射系列游戏的论坛!!看到以BOS大师级人物Gunner为代表的甘布雷小组的出色成果,使我从新找回了当年的希望和感觉。
    更让我感到温暖和幸运的是,fallout8的莎木版主,BN13论坛的黑岛版主,甘布雷领导人-Gunne老师给予了我大力的支持和帮助,再次谢谢你们!!
    下面进入正题:
    我个人认为BOS是匆匆忙忙的发向市场的。充其量只能说是个半成品。需要完善的地方太多了。
下面是我提出的一些建议,总称为【BOS剧情补完计划之建议】。我以得知甘布雷开发组正在研发大型MOD--Enclave.希望以下拙见能够为该项伟大作品的诞生锦上添花。
    1.取消对所有的任务地图的车辆载具进出限制【这很容易,更改以下设定就可以了】
    2.淘汰现有的5位主角,重新创造全新的“神奇五侠”。不同的主角分别对应不同的战术类型【战术突击型、观察狙击型、陷阱暗杀型、重火力型和全能辅助型】
    3.突出不同种族的特点。让不同种族的特色更为鲜明【比如,死亡抓拥有更强的肉搏能力和敏捷度,僵尸拥有非常出色的观察力,变种人拥有更厚的生命力(血牛)等等...】
    4.对所有的雇佣兵进行整合,根据不同的战术需要设计一批更加出色的队员——不同方面的战术专家,却又不会功高盖主......
        5.对所有武器装备进行大换血,设计全新的武器皮肤和体系,及武器种类和详细参数:
     *开发火焰武器,用净化烈焰对废土进行一次洗礼.....
          *开发暗杀系武器装备(包括近战武器,肉搏武器,炸弹,地雷,隐身衣等等)让暗杀陷阱这一重要战术分支重见天日。
     *为每个主角设计一套专用武器装备。当然我们是不会让主角轻易的得到它们的。
     *加强对不同种类武器的需求,以及对不同种族的属性上限进行调整,避免种族无敌和武器一枝独秀局面的出现,争取做到百家争鸣;【比如,M2重机枪要求力量14,体力10,重机枪技能160%;特种狙击步枪需要小枪技能150%,感知11,等等,这样你就不会歧视变种人和僵尸了.....】
     6.对敌人的种类、装备、数量和战术位置进行调整,以及对一些地图进行修改完善,加大整天游戏的难度,并制造出更多的战术配合的环境和机会
     7.让隐藏任务——春田重见天日。
     8.改编特殊事件,让它们更加的有价值,有意义【我建议将某些辐射2的经典特殊事件加入BOS,替换掉那些没用的特殊事件。比如:死亡桥的守护者,魔术师麦尔开(辐射2军事基地B-4的变态家伙),神圣手榴弹等;将四川地震的赈灾义演加入,告慰亡者.....】完善某些特殊事件【完善uprising,顶级神器让我们没有遗憾.....】
     9.我感觉兄弟会太霸道了,主角作为反抗军倒更有看头。。。
     暂时就先写这么多吧。
     我要开始研究SPR技术了~~
沙发
哈哈哈,欢迎欢迎

bos技术方面Gunne是老大,听他的 [s:2]
板凳
[s:2] 感觉像是铁血联盟了,期待~~
地板
人物特有武器?貌似很难搞

BG的武器限定是通过职业种族阵营属性这些来控制的,而BOS应该只能控制属性和技能吧……?

我猜的话--!
特殊专属武器可以通过增加角色的特殊需求来实现,我已经做成功了。只是SPR文件还没太搞懂 呵呵
不欣赏专属武器的想法,世界上为什么会有专门为某人准备的东西呢?套装或者针对特定人群的还能理解……不过具体的还是要询问军火商了。
呵呵 其实也不是完全的专属,只不过是对角色的需求苛刻了一些而已。任何一个角色都有发展的潜力,实力差距不大的角色经过perk的累加和其他装备的属性加成也是可以达到要求的。
当然,这一切还只是计划。 [s:1]
[s:7] 我通知军火商了,不过他什么时候出现就不知道了……他最近有点忙……
改名叫 鋼鐵兄弟-暗黑破壞神版 好了
重新的修改,肯定会很振奋人心的!《孤岛惊魂》的玩家就重新修改了其中的武器皮肤、爆炸和光照效果等等一系列,结果使游戏焕然一新,在下又重玩了多次!嗯,钢铁兄弟会的重修……期待中!!!
[s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:22]