13号避难所

搜索

求救

楼主
想看书  书店又贵  网上找  半天没的见个正经的   不是玄幻就是网淫  那位大大 能给个正统的阅读网站  我是中国人 所以希望网站也是中文的  谢谢了
沙发
与其在线看不如下电子书
文学区的置顶你可以参考
板凳
正统?
天下文章一大抄啊

如果下载的话可以去下面两个,都是TXT格式的
派派小说论坛、金沙论坛
搜下就有,这里避嫌就不发链接了
分了很多版块,寻找自己感兴趣的吧
地板
[s:6] 我想看《肖申克的救赎》那类的。。。。咱避难文学区里面全科幻。。。。
似乎就没见过网上有什么好书....
[s:7]  [s:7]  [s:7]

如果你想看前苏联的小说,就PM我,苏联主义欢迎你。
引用第3楼轻亲臀下草于2008-05-27 22:44发表的  :
[s:6] 我想看《肖申克的救赎》那类的。。。。咱避难文学区里面全科幻。。。。
这事不能怪老汉啊[s:4]我个人的兴趣是收集冷门偏僻的科幻小说,那种在网上随便搜搜就能入手的东西不在我的收集范围之内……
不过如果你有什么特别想看的东东可以给我留言,我会尽量帮忙
广告一句:个人能力有限,口味爱好也限制了我的一些活动,所以有爱的诸位请挪尊驾至文学区发布你喜欢的图书资源[s:1]
引用第5楼hu4514325于2008-05-27 23:26发表的  :

如果你想看前苏联的小说,就PM我,苏联主义欢迎你。
寒那个 前苏联。。。。苏联主义作家思想很伟大吗?看他们书能有启发吗?
引用第7楼轻亲臀下草于2008-05-27 23:42发表的  :

寒那个 前苏联。。。。苏联主义作家思想很伟大吗?看他们书能有启发吗?
那是一种风格……小说的风格我觉得要比思想性重要
引用第6楼drlecter于2008-05-27 23:36发表的  :

这事不能怪老汉啊[s:4]我个人的兴趣是收集冷门偏僻的科幻小说,那种在网上随便搜搜就能入手的东西不在我的收集范围之内……
不过如果你有什么特别想看的东东可以给我留言,我会尽量帮忙
广告一句:个人能力有限,口味爱好也限制了我的一些活动,所以有爱的诸位请挪尊驾至文学区发布你喜欢的图书资源[s:1]
感动  避难所好人多  
异域  年前玩到一半  感觉自己无论学识还是人格都还不完整 无法领会神作的精神  遂决定提高自身修养后在触及  认为异域是一个只能玩一次的东西 而且并不能称之为游戏  感觉上叫 人格考卷 才对
主要想向各位求推荐  毕竟你们滴道路走过很长 我要在前人用血普成的小道上面前进 谢谢 谢谢

苏联小说的风格我很喜欢,看起来不费脑,不过如果你看春天的十七个瞬间就不那么容易记住那么多人名和关系网了
引用第10楼hu4514325于2008-05-28 00:13发表的  :

苏联小说的风格我很喜欢,看起来不费脑,不过如果你看春天的十七个瞬间就不那么容易记住那么多人名和关系网了
俄罗斯文学就是人民比较有恐吓力度
引用第10楼hu4514325于2008-05-28 00:13发表的  :

260863010 时常联系呗
楼主在梦游...
引用第11楼drlecter于2008-05-28 00:24发表的  :

俄罗斯文学就是人民比较有恐吓力度

是表现民众力量,里面没有无敌的个人英雄主义,主角光环很少开,该死的时候一定死,不该死的时候,只要现实没法解决,还是得死.
最近在看芥川龙之介,值得看看