13号避难所

搜索

关于奥妙连网玩的问题

楼主
请问哪位告诉可以告诉我为什么我连网或连机玩的时候好象不给储存?而且一四拳就是一个小城,也找不到出去打怪的办法?还有选择游戏模式的时候 什么角色扮演什么配合什么的是什么意思?有高手可以告诉我的吗?
沙发
好吧,我不该指责一个人对有钻研和爱好游戏的精神。

Multiplayer: The multiplayer for Arcanum is pretty good. It actually runs like a more regular games multiplayer, than the multiplayer for an RPG. Players can either journey with others cooperatively, in a free for all, or in a player-killing environment. The world for Arcanum is different in the multiplayer than in the single player game. Players cannot travel on the world map, and so areas tend to be relatively small. The game performs about average on the Internet, and with few problems on a LAN. 3.5 out of 5

看看这段的文字吧,这是奥秘的多人游戏部分说明。大概意思是奥秘的多人游戏比单机游戏在规则上更为合理,伙伴们可以自由的行走或者是自由的打架。
但是!和单机版不同的是,队员们是不能在大地图上行走的,只能局限在一个相对狭小的空间。
算不算对你的解答呢。
板凳
不是钻研 而是游戏不就是玩的吗 大家一起玩不更开心吗 就算不能在大地图上走 但是我也走不去那小地图出去杀怪什么的 只能在城里转悠
地板
好吧,告诉你吧。
1.奥秘里没有那种所谓的和伙伴们一起合作冒险完成任务的联机模式。

2.奥秘里唯一的联机乐趣是PVP,就是和别人联机相互PK。

3.无论你开启怎样的联机模式,你能做的就是在唯一的(看好!——唯一的)一张地图里瞎转悠,直到友人上线和你对打。

这个就是我为什么说这是一件无意义的事的原因。

不过好消息是,国外有人在做奥秘的多人模式MOD,就是和朋友一起打怪做任务那种。从目前来也可能我们只能空等。

另外说一句,在奥秘的联机模式中你是无法存盘的。打一次算一次。