13号避难所

搜索

辐射2部分补丁,老鸟跳过

楼主
【白熊友情提示:最新版本高分辨率补丁请参考http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=42386

1,高速遇敌,解压到data文件夹下覆盖原文件.
2,修改分辨率及大地图减速.最高分辨率为800x600.勾选worldmap,把下边的条拖到最右边,然后点击patch,用新生成的f2xxxxxxxx.exe启动游戏.有朋友反应这个补丁应用800x600分辨率时破碎丘和鬼农场黑屏,我也很迷惑,因为我用着没问题,请先打big5繁体最新补丁,文件太大我不会上传.sorry
3,中文存档修改器.
希望对新玩的朋友有帮助,如果所里有此类补丁置顶,劳烦版主删除此贴.
另有些补丁太大传不上来,谁告诉我怎么割分文件.

沉痛哀悼罹难的同胞们,愿你们安息!!!愿生还者平安!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我使用时没这情况,反正我是先打的big5最新补丁,然后再分辨率补丁,再遇敌补丁,没有任何问题.
big5繁体补丁我好像是在新浪上下的,你遇到的问题我确实没遇到,我刚才进游戏看了一切正常.
等达人解疑把.
板凳
打了最新的繁体补丁了吗?我用了那个补丁就没事,不过那个补丁太大,我也不会切分...
那就老实用640/x480把嘿嘿,我用那个也是大地图减速
地板
我在哪下的也忘了,我想上传,可文件太大,我也不知道怎么切分,好久没碰过软件了,年纪大了,很难接触新事物了...
哪位朋友把切割文件的软件发给我,我把最新的繁体补丁发上来,方便大家下载