13号避难所

搜索

同学救灾经验谈……

关闭 [复制链接]
楼主
今天有同学给我打电话,讲述了他参加红十字会组织的医疗志愿者,前往灾区后哭笑不得的事情……

为免剧透,具体就不多说了,基本上就是随行有记者,组织的带头大哥一直在作秀……

后来听说要炸水坝,大哥撤的那个快,兔子都是他二大爷……

同学和几个人一怒之下脱离了组织,目前在省内寻找接收志愿者的医院……
沙发
老教的沙发
估计你同学正好遇人不淑
板凳
会有这种情况出现其实很正常,我同学政治经验太浅,很傻很天真,所以才会遭遇这样的滑铁卢

因为作秀是任何一个国家公共生活的一部分,也并非官方的专利,民间作秀的少了?

我相信政府也好民间也好,不管赈灾的活动有多少作秀,但绝大多数成分是真诚的,即使是作秀也好过冷漠的旁观

政府在进步,从以前的消息封锁到学会所谓“作秀”,这就是进步,因为在大庭广众下作秀,是必须干点真事儿的,而政府这次干的事情可绝对不是一点

人民在进步,从以前单位组织捐款都不愿意出钱到现在主动自发捐款捐物组织志愿者前往灾区参与救灾,社会各界的援助,这就是进步

不进步的家伙总是存在的,鄙视就可以了,要看到伟大的大多数!!!
地板
[s:7]  [s:7]  [s:7]

恩,支持教主观点,不过如果教主在猫眼论坛这么说,就要被人骂政府的走狗了,
……

据说政府走狗灌水可以拿莽莽?
[s:7]  [s:7]  [s:7]

据JY们说,FF们帮政府有补助,而FF们说,JY们帮西方有补助。

旁观来看,俩边都不是好东西
恩.............有点道理........-_-
引用第0楼drlecter于2008-05-19 20:46发表的 同学救灾经验谈…… :
今天有同学给我打电话,讲述了他参加红十字会组织的医疗志愿者,前往灾区后哭笑不得的事情……

为免剧透,具体就不多说了,基本上就是随行有记者,组织的带头大哥一直在作秀……

后来听说要炸水坝,大哥撤的那个快,兔子都是他二大爷……
.......
少数的几个渣滓基本可以无视〔所以我才说那些高层都是些说空话的〕,看看那些真正为抗灾而在战斗的那些解放军,他们才是最令人感动,最值得关注的人,还是那句话,世界还是美好的。
引用第7楼bb小子于2008-05-19 21:30发表的  :

少数的几个渣滓基本可以无视〔所以我才说那些高层都是些说空话的〕,看看那些真正为抗灾而在战斗的那些解放军,他们才是最令人感动,最值得关注的人,还是那句话,世界还是美好的。
握握手,我也是这么相信的,虽然现实一再冲击我的神经……

永远盯着反面看,结果就是只看得到反面
引用第8楼drlecter于2008-05-19 21:34发表的  :

握握手,我也是这么相信的,虽然现实一再冲击我的神经……

永远盯着反面看,结果就是只看得到反面
一个腐败的领导并不代表他手下的人都像他一样,跄跄贼,要向前看不向后看。。。下面的歌词就不打了
这个世界很美好,值得我们为之奋斗。我只同意后半句。
支持教主。。。相比以前,这次zf真的进步很多